Приветствую всех заглянувших!
Сыворотку "Сияние день за днем" я приобрела по совету знакомой.
Честно говоря, я не в восторге от продукции Avon, но моя знакомая так ее расхваливала, что я не устояла.
Тем более, на нее тогда была акция, почему бы не купить?
? Цена - 170 рублей.
Приобрести сыворотку можно у консультанта Avon или на официальном сайте.
? Описание:
Сыворотка для волос мгновенно придает бриллиантовый блеск и делает волосы до 5 раз сильнее, восстанавливает секущиеся кончики и поврежденную структуру волоса.
Технология MULTISHINE дарит волосам сияние: активные компоненты воздействуют на волосы, благодаря чему они лучше отражают свет по всей длине. Пантенол, известный как витамин В5, защищает волосы и придает им гладкость.
Упаковка у сыворотки как раз праздничная, на упаковке изображение снежинок, так что вполне подошла бы на подарок к Новому году.
? Сыворотка предназначена для сухих и поврежденных кончиков волос.
Срок годности - 3 года.
Объем - 30 мл.
Флакон выполнен из прочного стекла и выглядит очень качественно.
Хотя знакомая предупредила, что его лучше не ронять, так как у нее один раз такой флакон разбился после падения, и сыворотка вытекла.
Флакон с дозатором, который работает исправно, не заедает и не протекает, выдает необходимую порцию сыворотки.
У сыворотки очень приятный цветочный аромат.
Он очень легкий и некоторое время ощущается на волосах.
Цвет сыворотки - прозрачный.
Текстура маслянистая и немного жидкая. По фото видно, как сыворотка стекает по руке.
? Состав:
Я не нашла в составе ничего особо полезного, кроме пантенола.
Зато полно всякой химии - диметикон, феноксиэтанол, большое количество спирта, который запросто может высушить и без того сухие волосы...
? Способ применения:
Нанести небольшое количество средства на сухие или влажные волосы, преимущественно на кончики. Не смывайте. Уложите волосы как обычно.
? Опыт применения
Я наношу сыворотку после мытья волос, на чуть слегка мокрые волосы. Затем сушу волосы в обычном режиме.
Сыворотка очень экономична. Мне хватает одного нажатия на дозатор.
Сначала я растираю ее в ладонях, а потом наношу на кончики и немного распределяю по длине.
При умеренном нанесении сыворотка не жирнит и не утяжеляет волосы.
Сыворотка легко распределяется по волосах, ненавязчиво пахнет.
Покупала я ее для придания гладкости и блеска волосам. С этим она справляется.
Но если Вы ждете от нее питания и восстановления волос - то напрасно, в составе нет ничего такого, что сможет подлечить и восстановить поврежденные волосы.
Но зато есть визуальный косметический эффект (спасибо силиконам!) - сыворотка разглаживает волосы, улучшает расчесывание, придает блеск.
После сыворотки мои волосы выглядят следующим образом:
? Перечислю преимущества сыворотки:
- придает гладкость и блеск волосам
- облегчает расчесывание
- приятный аромат
- легкая текстура, не утяжеляющая волосы
- не требует смывания
- экономичный расход
- бюджетная цена
? Недостатки:
- в составе одна химия
- не питает и не восстанавливает
- при постоянной использовании может высушить волосы
? Я рекомендую сыворотку "Сияние день за днем" как sos-средство для быстрого придания волосам опрятного вида. Она придаст гладкость и блеск волосам. Визуально волосы будут выглядеть неплохо.
Но если Вы действительно хотите восстановить поврежденные волосы, советую присмотреться вот к этому органическому кондиционеру. От него эффект очевиден, и состав отличный!
Сывороткой "Сияние день за днем" я рекомендую пользоваться не на постоянной основе, а время от времени, когда нужен хороший визуальный эффект. Все-таки состав ее оставляет желать лучшего, и пользуясь ей постоянно можно сильно высушить волосы.
? Моя оценка - 3.
Недостатки для меня очень весомые.
Спасибо за внимание!!!
Надеюсь была полезной)))