Опубликовано 29 Март, 2017 - 07:20

У меня еще никогда не было праймеров и сравнивать мне не с чем, но средство о котором я сегодня хочу рассказать произвело на меня весьма положительное впечатление.

Сыворотка анти-возрастная Solange Primer мгновенный лифтинг - объем средства 30 мл., а стоимость 945 рублей. Заказать такую сыворотку можно на официальном сайте производителя - прямая ссылка

Сыворотка качественно упакована, изначально коробочка была обернута пленкой:

На коробке есть подробное описание сыворотки, а так же способ использования:

Результаты тестирования сыворотки:

Состав сыворотки:

Флакон в коробом находится сыворотка Primer выглядит красиво и дорого, от изготовлен из толстого матового стекла:

Месяц изготовления указан на донышке флакона, срок годности 3 года:

Сыворотка оснащена пипеткой:

Пипетка, так же как и флакон, из стекла, но очень тонкого:

Консистенция сыворотки больше напоминает нежное молочко, в меру жидкое:

Распределяется сыворотка по коже легко, быстро впитывается, оставляя после себя прекрасное увлажнение и разлаженность:

Сыворотка совсем не липкая, полностью поглощается кожей, не образует на коже блеску или блеск:

Аромат сыворотки очень приятный и нежный, цветочно-фруктовый, мне очень нравится.

Я использую эту сыворотку по настроению, не постоянно, но преимущественно утром, например перед нанесением макияжа, т.к. сыворотка отлично разглаживает кожу и макияж ложится просто превосходно. Сразу после нанесения кожа гладкая, увлажненная, мягкая и упругая.

Если я использую такую сыворотку-праймер, то только поверх уходового дневного крема, т.к. праймер имеет поверхностное действие, а крем работает внутри кожи.

Какой коже подойдет такое средство? На мой взгляд такая сыворотка подойдет любому типу кожи, если применять ее по мере необходимости.

Коротко о плюсах сыворотки-праймер Solange:

• красивый дизайн
  • качественный стеклянный флакон с пипеткой
  • приятный аромат
  • легкая консистенция
  • не липкая
  • не оставляет пленку
  • отличная основа под макияж
  • не содержит спирт
  • увлажнение кожи
  • гладкость кожи

Сыворотку анти-возрастную Solange Primer мгновенный лифтинг я рекомендую!

Спасибо каждому за внимание =)

CardiacAnnaрекомендует
29.03.2017
😊 мне бы подошла такая сыворотка!
Inc аватар
Inc
29.03.2017
А я обычно использую наоборот - сыворотку под крем)
29.03.2017
У меня праймер был только минеральный:) Пора, наверное, и антивозрастным начинать пользоваться...
Отличная сыворотка!
интересно попробовать такую сыворотку
Эффективная сыворотка! 😊
29.03.2017
Сколько достоинств спрятано в одной сыворотке.
29.03.2017
Приятная сыворотка, гладкость кожи и увлажнение меня очень привлекает, но с сыворотками у меня пока дружбы не сложилось 😊
29.03.2017
Очень приятная, во всех отношениях, сыворотка.
Как раз скоро мне нужна будет новая сыворотка.
Хороша сыворотка ?
мне подошла такая сыворотка
29.03.2017
Мне очень нравится эта сыворотка по описанию, под макияж с радостью бы такую применять попробовала, эффект лифтинга так же радует 😊
30.03.2017
Отличная сыворотка, еще при такую не читала ни разу 😊
30.03.2017
Люблю такую универсальную косметику. И под макияж можно, и На ночь. Это здорово!
30.03.2017
Люблю такое оформление и сама сыворотка понравилась)
30.03.2017
Хорошая сыворотка и составчик мне понравился)
31.03.2017
очень приятная консистенция!
01.04.2017
Очень приятная текстура у сыворотки, интересно было бы попробовать)