У меня еще никогда не было праймеров и сравнивать мне не с чем, но средство о котором я сегодня хочу рассказать произвело на меня весьма положительное впечатление.
Сыворотка анти-возрастная Solange Primer мгновенный лифтинг - объем средства 30 мл., а стоимость 945 рублей. Заказать такую сыворотку можно на официальном сайте производителя - прямая ссылка
Сыворотка качественно упакована, изначально коробочка была обернута пленкой:
На коробке есть подробное описание сыворотки, а так же способ использования:
Результаты тестирования сыворотки:
Состав сыворотки:
Флакон в коробом находится сыворотка Primer выглядит красиво и дорого, от изготовлен из толстого матового стекла:
Месяц изготовления указан на донышке флакона, срок годности 3 года:
Сыворотка оснащена пипеткой:
Пипетка, так же как и флакон, из стекла, но очень тонкого:
Консистенция сыворотки больше напоминает нежное молочко, в меру жидкое:
Распределяется сыворотка по коже легко, быстро впитывается, оставляя после себя прекрасное увлажнение и разлаженность:
Сыворотка совсем не липкая, полностью поглощается кожей, не образует на коже блеску или блеск:
Аромат сыворотки очень приятный и нежный, цветочно-фруктовый, мне очень нравится.
Я использую эту сыворотку по настроению, не постоянно, но преимущественно утром, например перед нанесением макияжа, т.к. сыворотка отлично разглаживает кожу и макияж ложится просто превосходно. Сразу после нанесения кожа гладкая, увлажненная, мягкая и упругая.
Если я использую такую сыворотку-праймер, то только поверх уходового дневного крема, т.к. праймер имеет поверхностное действие, а крем работает внутри кожи.
Какой коже подойдет такое средство? На мой взгляд такая сыворотка подойдет любому типу кожи, если применять ее по мере необходимости.
Коротко о плюсах сыворотки-праймер Solange:
- красивый дизайн
- качественный стеклянный флакон с пипеткой
- приятный аромат
- легкая консистенция
- не липкая
- не оставляет пленку
- отличная основа под макияж
- не содержит спирт
- увлажнение кожи
- гладкость кожи
Сыворотку анти-возрастную Solange Primer мгновенный лифтинг я рекомендую!
Спасибо каждому за внимание =)