Всем привет! Мне 35 лет и я активно борюсь с первыми признаками старения. Особых проблем нет, но всегда хочется выглядеть отлично. После зимы кожа немного уставшая и хочется ее подбодрить, напитать, увлажнить...
Недавно приобрела ночной омолаживающий крем фирмы Solange - хороший крем. Не знаю, как для глубоких морщин, но для моей кожи, с легкими мимическими морщинками, отлично. Кожа на утро свежая, без жирного блеска. Моя кожа комбинированная, с более жирной Т-зоной и местами сухая (лоб). Поры расширены.
Изучив ассортимент Solange, решила попробовать еще и сыворотку Primer. Выбрала ее как дневной уход и основу под макияж. Отзывы многообещающие))
Заказала я ее в ИМ Wilberries. Артикул: 3680889. Мне сыворотка, на день покупки, обошлась в 685 руб., учитывая скидку постоянного покупателя + акция.
От производителя:
Эта омолаживающая сыворотка оказывает комплексное действие, помогая сохранить красоту кожи. Мгновенно подтягивает и выравнивает поверхность кожи, оказывает моментальный лифтинг эффект. Идеально подходит в качестве основы под макияж и делает кожу обновленной, упругой и сияющей. Видимый антивозрастной эффект достигается благодаря инновационному компоненту Prolevis на основе натуральных растительных протеинов. Нескольких капель этой сыворотки достаточно для того, чтобы кожа моментально стала более гладкой и подтянутой.
Флакон с сывороткой идет в коробочке. Объем 30 мл. Способ нанесения - пипетка.
Сыворотка жидкая, кремового цвета с легким запахом. Достаточно 3-4 капель, чтобы покрыть лицо. Она легко распределяется по коже и не оставляет пленки, только нужно дать пару минут, чтобы хорошо впиталась.
Я всегда пользуюсь тональным кремом. Сыворотка отлично подходит для основы под макияж. Она выравнивает кожу и тон ложится как по маслу)) ...не скатывается и не течет в течение дня. Нет лишнего жирного блеска. Ровный, свежий цвет лица, увлажнение и действительно эффект лифтинга. Даже мои расширенные поры стали менее выраженными, как мне показалось. Меня безумно радует результат использования сыворотки Primer от Solange.
Рекомендую!!!
.............................................
Будьте красивыми! Спасибо, что заглянули))
Мои другие полезные отзывы для Вас (больше интересного в профиле):
Очищающий гель Librederm Серацин - отзыв
Средство для умывания Черный Жемчуг Пенка-мусс 2 в 1 Очищение+уход - отзыв
Маска для волос Золотой шелк сыворотка активная Укрепляющая От выпадения - отзыв
Масло репейное для волос Мирролла с маслом из зародышей пшеницы и жожоба - отзыв
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос - отзыв