Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 18:08

Всем привет.

Я искала лёгкую сыворотку для лица. И моё внимание привлекла сыворотка с интересным дизайном, а именно кошечкой на упаковке, к тому же у бренда довольно хорошие составы косметики, так что купила. И в общем, не пожалела о покупке.

Расскажу о своих впечатлениях от сыворотки.

• Сыворотка для лица Yope C-kick ultra vitamin c + kakadu plum:

• Объем: 30 мл.
  • Цена: около 3000р.
  • Страна бренда: Польша.

Описание

Благодаря устойчивой форме витамина C средство помогает предотвратить преждевременное старение кожи и вернуть здоровый цвет лица. Слива какаду в сочетании с биоферментами граната и ацеролы эффективно укрепляет кожу. Натуральные компоненты также защищают кожу от негативных факторов окружающей среды и окислительного стресса.

Состав

У сыворотки чистый и хороший состав, всё самое полезное для кожи, много экстрактов и увлажнителей.

Оформление. Упаковка:

Сыворотка продаёися в коробочке, на ней есть описание и состав, в общем, для большего она не нужна.

Флакон сыворотки просто чудесный, красивый. Это стекло прозрачно-оранжевый, всегда видно сколько сыворотки осталось внутри.

Прыгающий котик на бутылочке.

Флакон приятный, тяжёлый, тактильно приятный.

Дозатор работает идеально, открывается одним движением в сторону, ничего открывать не нужно; выдавливается сыворотка без плевков, но мне приходится нажимать лишь частично на дозатор, иначе получается много сыворотки на одно применение.

🌿Органолептика сыворотки:

Цвет сыворотки прозрачно-жёлтый, естественно, что не оставляет никаких следов на коже.

Консистенция сыворотки немного желейная, при этом довольно жидкая.

Запах: практически отсутствует. Можно сказать, что сыворотка не имеет запаха, что для меня лишь в плюс, так как не раздражает при использовании.

Применение:

Сыворотка универсальна и можно использовать и утром, и вечером. Я покупала для утреннего ухода, так как нужна была легкая увлажняюща я сыворотка, которая бы не перегружала кожу.

Мой тип кожи: нормальный, но есть сухость, за счёт частых пилингов.

Что жду от сыворотки:

• увлажнение
  • свежесть / выравнивание тона кожи
  • ровный тон кожи
  • быстрое впитывание
  • отсутствие жирного блеска
  • отсутствие забитых пор и прыщей

Впечатления. Эффект на коже:

Нанесение: мне нравится наносить сыворотку на влажную кожу после термальной воды, для меня это идельный способ, ну или сразу после умывания.

Впитывание: сыворотка впитывается моментально, кожа буквально "съедает" сыворотку, сколько бы я не наносила сыворотку на кожу.

Ощущения после нанесения: приятные, сыворотка очень комфортная, легкая и никакого неудобства не вызывает на лице.

• Увлажняющий эффект

Сыворотка отлично увлажняет кожу, это ощущается сразу после нанесения, кожа разглаживается после сыворотки, но увлажнения от одной сыворотки не хватает, необходим крем, например, флюид.

Собственно, я покупала его для тандема и мне его хватает, увлажняющий эффект сохраняется до вечера.

На протяжении дня я не чувствую сухость, стянутость, кожа увлажнена, гладкая, мягкая и нежная на ощупь.

• Выравнивание и свежесть

Сыворотка содержит витамин С, это антиоксидант. Поэтому производитель обещает сияние, ровный и однородный тон лица.

Что могу сказать.

Во-первых, чтобы увидеть хоть что-нибудь из заявленного нужно пользоваться сывороткой постоянно, лучше два раза в день, а во-вторых, не забывать про отшелушивание, тогда эффект будет, но сияния ждать не стоит, процент витамина С не такой уж большой в сыворотке.

Сыворотка при регулярном применении определенно придаёт коже свежесть, именно так я могла бы охарактеризовать её эффект.

Эффект сияния сыворотка не даёт, даже при ежедневном применении я такой результат на лице не заметила, но постепенно стала замечать, что тон кожи становится более однородным, ушла землистость, к вечеру кожа не выглядит такой уставшей, как раньше.

Кожа мягкая, тактильно очень приятная, более упругая, тактильно, естественно, а не визуально.

На морщины сыворотка никак не действует, пятнышки от прыщей с ней не проходят быстрее, но думаю, что ща счёт общего выравнивания тона кожи они становятся чуть светлее.

С пигментацией сыворотка никак не работает, разве что общий тон свежее и пигментация тоже, но рассчитывать на значительный эффект не стоит, конечно.

Сыворотка совершенно не забивает поры, не провоцирует прыщи.

Расход сыворотки: за счёт такой приятной желейной консистенции, сыворотка быстро расходуется, увы, но надолго её не хватит; при использовании 1 раз в день это примернр на полтора месяца, ну максимум два.

Итог:

Сыворотка для лица Yope C-kick ultra vitamin c + kakadu plum, мне понравилась, приятный продукт начиная от упаковки, заканчивая эффектом, приятная базоывя сыворотка без супер эффекта.

Рекомендую тем, кто хочет легкую сыворотку с витамином С и увлажняющим эффектом. Приятна.

Möbiusрекомендует
14.02.2022
какой крутой дизайн, я бы уже на него повелась)) и мне витамина С как раз не хватает в уходе, сейчас хочу как раз приобрести сыворотку с ним) Хорошо что наткнулась на отзыв, уже нашла где можно заказать 😂