Всем привет.
Я искала лёгкую сыворотку для лица. И моё внимание привлекла сыворотка с интересным дизайном, а именно кошечкой на упаковке, к тому же у бренда довольно хорошие составы косметики, так что купила. И в общем, не пожалела о покупке.
Расскажу о своих впечатлениях от сыворотки.
- Сыворотка для лица Yope C-kick ultra vitamin c + kakadu plum:
- Объем: 30 мл.
- Цена: около 3000р.
- Страна бренда: Польша.
Описание
Благодаря устойчивой форме витамина C средство помогает предотвратить преждевременное старение кожи и вернуть здоровый цвет лица. Слива какаду в сочетании с биоферментами граната и ацеролы эффективно укрепляет кожу. Натуральные компоненты также защищают кожу от негативных факторов окружающей среды и окислительного стресса.
Состав
У сыворотки чистый и хороший состав, всё самое полезное для кожи, много экстрактов и увлажнителей.
Оформление. Упаковка:
Сыворотка продаёися в коробочке, на ней есть описание и состав, в общем, для большего она не нужна.
Флакон сыворотки просто чудесный, красивый. Это стекло прозрачно-оранжевый, всегда видно сколько сыворотки осталось внутри.
Прыгающий котик на бутылочке.
Флакон приятный, тяжёлый, тактильно приятный.
Дозатор работает идеально, открывается одним движением в сторону, ничего открывать не нужно; выдавливается сыворотка без плевков, но мне приходится нажимать лишь частично на дозатор, иначе получается много сыворотки на одно применение.
🌿Органолептика сыворотки:
Цвет сыворотки прозрачно-жёлтый, естественно, что не оставляет никаких следов на коже.
Консистенция сыворотки немного желейная, при этом довольно жидкая.
Запах: практически отсутствует. Можно сказать, что сыворотка не имеет запаха, что для меня лишь в плюс, так как не раздражает при использовании.
Применение:
Сыворотка универсальна и можно использовать и утром, и вечером. Я покупала для утреннего ухода, так как нужна была легкая увлажняюща я сыворотка, которая бы не перегружала кожу.
Мой тип кожи: нормальный, но есть сухость, за счёт частых пилингов.
Что жду от сыворотки:
- увлажнение
- свежесть / выравнивание тона кожи
- ровный тон кожи
- быстрое впитывание
- отсутствие жирного блеска
- отсутствие забитых пор и прыщей
Впечатления. Эффект на коже:
Нанесение: мне нравится наносить сыворотку на влажную кожу после термальной воды, для меня это идельный способ, ну или сразу после умывания.
Впитывание: сыворотка впитывается моментально, кожа буквально "съедает" сыворотку, сколько бы я не наносила сыворотку на кожу.
Ощущения после нанесения: приятные, сыворотка очень комфортная, легкая и никакого неудобства не вызывает на лице.
Сыворотка отлично увлажняет кожу, это ощущается сразу после нанесения, кожа разглаживается после сыворотки, но увлажнения от одной сыворотки не хватает, необходим крем, например, флюид.
Собственно, я покупала его для тандема и мне его хватает, увлажняющий эффект сохраняется до вечера.
На протяжении дня я не чувствую сухость, стянутость, кожа увлажнена, гладкая, мягкая и нежная на ощупь.
Сыворотка содержит витамин С, это антиоксидант. Поэтому производитель обещает сияние, ровный и однородный тон лица.
Что могу сказать.
Во-первых, чтобы увидеть хоть что-нибудь из заявленного нужно пользоваться сывороткой постоянно, лучше два раза в день, а во-вторых, не забывать про отшелушивание, тогда эффект будет, но сияния ждать не стоит, процент витамина С не такой уж большой в сыворотке.
Сыворотка при регулярном применении определенно придаёт коже свежесть, именно так я могла бы охарактеризовать её эффект.
Эффект сияния сыворотка не даёт, даже при ежедневном применении я такой результат на лице не заметила, но постепенно стала замечать, что тон кожи становится более однородным, ушла землистость, к вечеру кожа не выглядит такой уставшей, как раньше.
Кожа мягкая, тактильно очень приятная, более упругая, тактильно, естественно, а не визуально.
На морщины сыворотка никак не действует, пятнышки от прыщей с ней не проходят быстрее, но думаю, что ща счёт общего выравнивания тона кожи они становятся чуть светлее.
С пигментацией сыворотка никак не работает, разве что общий тон свежее и пигментация тоже, но рассчитывать на значительный эффект не стоит, конечно.
Сыворотка совершенно не забивает поры, не провоцирует прыщи.
Расход сыворотки: за счёт такой приятной желейной консистенции, сыворотка быстро расходуется, увы, но надолго её не хватит; при использовании 1 раз в день это примернр на полтора месяца, ну максимум два.
Итог:
Сыворотка для лица Yope C-kick ultra vitamin c + kakadu plum, мне понравилась, приятный продукт начиная от упаковки, заканчивая эффектом, приятная базоывя сыворотка без супер эффекта.
Рекомендую тем, кто хочет легкую сыворотку с витамином С и увлажняющим эффектом. Приятна.