Мой отзыв от нервного, вспыльчивого, эмоционального человека. Масла в огонь добавляют детки, особенно начинаю нервничать когда болеют, также родственник-алкоголик не делает жизнь прекрасной. Потому чтобы ни на кого не бросаться, быть спокойнее и более менее спать приходиться пользоваться различными препаратами для стабилизации нервной системы. Стараюсь пробовать и покупать лекарства без рецептов. А по рецепту мне никто не продаст, потому как к врачам со своей проблемой не обращаюсь, потому как вроде фигня это у меня. Потому что все вон с какими заболеваниями приходят. А я с чем? С психами и с тем, что спать не могу?! Для меня это не серьёзно.
В этот раз, было это в ноябре, решила купить обычный "Глицин", не только для собственного успокоения, но и для ума, потому что вроде как мозги проясняет, по крайней мере у меня. Текст тогда пишется легче и быстрее. Мне аптекарь вместо обычного подсунула вот этот "Глицин Форте" от "Витамир" (бывает ещё от "Эвалара") с вишнёвым вкусом, решила попробовать. Делюсь впечатлением.
БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни 300 мг упаковка
Цена и место покупки
Бад популярен не только у онлайн аптек, но и у аптечных офлайн сетей. Я покупала в местной, называется "Шах". Посмотрела в интернете стоимость на момент написания обзора разная от 146 рублей и до 523 рубля. Я не помню за какую сумму брала, но стоила эта биологически активная добавка не больше двухсот рублей. Кстати бывают ещё 30 штук, они дешевле.
Упаковка
БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни 300 мг оформление и дизайн
Пачка крупная, громоздкая, но оформление нарядное, яркое и радует глаз. Со всех сторон коробки описание товара, его назначение и та же информация, что продублирована в аннотации.
БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни 300 мг вид сбоку
А она тоже имеется. Инструкция подробная,
БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни 300 мг инструкция по применению лицо
двухсторонняя.
БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни 300 мг инструкция по применению обратная часть
Внутри четыре блистера с "колёсами" по пятнадцать штук в каждом.
БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни 300 мг блистер с таблетками 15 штук
Органолептика
Таблетки средние размера, толстоватые в ширину. Пахнут лекарством (вишней). Их вкусно сосать, на вкус кисло-сладкие. Цвет белый, но не чистый присутствует оттенок который сложно точно уловить то ли желтоватый, то ли розоватый.
БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни 300 мг таблетка на ладони цвет
Сосутся легко, под конец я их разжевываю. Обычно у меня от глицина наблюдается лёгкая сонливость, чего нет с этим БАДОМ.
Состав и отличие от эваларовского
Это скорее витамины, потому как здесь и аскорбиновая кислота и витамины группы В и инулин, а в "Глицин Форте" от Эвалар нет витамина С и инулина, добавочные вещества другие, потому действовать по идее он должен так как надо, а там не знаю....
БАД Витамир "Глицин форте" со вкусом вишни 300 мг
Применение
Как применять? Сложности нет. Но этот БАД, исключительно для взрослых и детям его нельзя! Я принимала также, как и рекомендовано, по таблетке дважды в день, на протяжении месяца. Плюс в том, что данной упаковочки хватает, как раз на курс, через некоторое время можно повторять, но у меня не было в этом необходимости.
Результат
Могу сказать следующее, на голову и на нервные клетки, как мне кажется средство не действовало ни как, а я этого хотела. Но вот на здоровье в плане отсутствия простудных заболеваний (ОРЗ, ОРВИ и т.д.) лекарство оказало положительный эффект. Хотя болел муж, дети, а мне хоть бы что. Вот так.
Вывод
Если я ещё раз куплю этот БАД, то скорее чтобы не болеть простудой, потому как для меня эффект оказался совсем неоднозначный. А для нервишек поищу какие-то другие продукты.
Забыла сказать, может кому важно, "Витамир" это бренд, а производитель московский ООО "Квадрат-С", некоторые вещи у них прикольные, например янтарная кислота и "Седафитон" (Фитоспокоин)-это практически аналог "Персена", как-нибудь напишу про него здесь.
"Глицин форте" от Витамир, рекомендую, с оговоркой, исключительно для укрепления иммунитета. Тогда мне кажется, что препарат следовало назвать как-то всё же иначе, например витамины с глицином. Пробуйте, возможно вы получите иной результат нежели я. Я же ждала от этого БАДА немного другого действия, потому и снизила оценку....
С вами была L@dyLike, прощаюсь-ставьте лайк! Нестрессоустойчивые, с синдромом ПМС, климакса (и все остальные в общем-то)-подписывайтесь! Будем успокаиваться вместе! Потому, что я не только эту биологически активную добавку испытала, но на данный момент пью ещё и другие, плюс полезные травки, позднее планирую описать каковы же они.
А тут вы найдёте мой опыт приёма рецептурных препаратов: