Всех приветствую!
Обезболивающие и болеутоляющие препараты всегда стараюсь держать в своей аптечке, как говорится, на всякий случай. Препаратов этого плана перепробовала много, но все же выбор остановила на таблетках МИГ, которые посоветовала подруга.
♥️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Таблетки МИГ 400 мг
- Форма выпуска: таблетки, покрытые оболочкой, в упаковке 1х штук
- Срок годности: 3 года
- Приобрести: аптеки, интернет-аптеки
- Стоимость: около 70 рублей
♥️СОСТАВ/ ОПИСАНИЕ:
Препарат онносится к группе нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП)
Ядро:
Действующее вещество: ибупрофен - 400,0 мг.
Вспомогательные вещества: крахмал кукурузный, кремния диоксид коллоидный безводный, карбоксиметилкрахмал натрия (тип А), магния стеарат.
Пленочная оболочка: гипромеллоза (вязкость 6 мПа • с), макрогол 4000, повидон (значение К = 30), титана диоксид (Е 171).
Препарат МИГ400 применяют при головной и зубной боли, мигрени, болезненных менструациях, невралгии, боли в спине, боли в суставах, мышечных и ревматических болях, а также при лихорадочном состоянии при гриппе и простудных заболеваниях.
♥️УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Ярко-красная картонная коробочка, внутрь которой помещена инструкция и блистер с таблетками.
Препарат выпускается в дозировке 200 мг или 400 мг, количество таблеток в упаковке может быть 10 или 20 шт.
У меня один алюминиевый блистер, с 10 таблетками.
При желании коробку можно выбросить, на блистере имеется нужная информация о препарате: название, дозировка, срок годности.
Таблетки целые, овальной формы, покрытые пленочной оболочкой, имеют двустороннюю риску для деления таблетки пополам.
На одной из сторон таблетки можем увидеть букву «Е» , оборотная сторона пустая.
♥️СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Подробный способ применения указан в инструкции, я ее в отзыве выкладывать не буду, так так ее спокойно можно найти в интернете.
НО, инструкцию почитайте обязательно, там вы найдете данные о показаниях, противопоказаниях, о передозировке и др.
♥️МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:
Основным действующим веществом в данном препарате является ибупрофен, обладающий противовоспалительным и болеутоляющим действием.
Я принимаю МИГ по необходимости и чаще всего только одну таблетку, для лечения головной боли.
Таблетка довольно крупная, но проблем с проглатыванием у меня не возникает, мне достаточно запить ее несколькими глотками воды. Какая на вкус таблетка я не знаю, т к.не жую ее.
Мне нравится, что я сама могу выбрать нужную для себя дозировку препарата. Если боль очень сильная просто нестерпимая, то я выпиваю целую таблетку, дозу 400 мг, если же головная боль ноющая, нудная, но делю таблетку пополам, благодаря риске. Очень удобно ломается таблетка быстро и ровно, без ножа и прочих инструментов. Но, а теперь о самом главном!!!! Когда-то в рекламе я слышала выражение: "МИГ - и голова не болит!", так вот это абсолютная правда! Препарат действует очень быстро, минут 15 и голова, действительно, перестает болеть. Я считаю, что эффект у этих таблеток просто просто великолепный. Хотя, у меня есть отзыв на таблетки Нурофен 400 мг, с аналогичным действующим веществом, но, там результат не такой быстрый, как мне хотелось бы. Почему так не знаю?!
Поэтому, однозначно, я выбираю МИГ, который вылечивает голову за считанные минуты.
Как с другими заболеваниями обстоят дела я не знаю, я принимаю МИГ только при головной боли.
Побочных реакций у меня не было.
♥️ИТОГ:
На сегодняшний день таблетки МИГ 400 мг это лучшие быстродействующие таблетки, способные устранить мою головную боль за очень короткое время. Помните, что организмы у всех разные и все индивидуально! Обязательно, проконсультируйтесь перед приемом лекарства с врачом. МИГ рекомендую!
Всем здоровья!
Благодарю за внимание!!!