Опубликовано 30 Май, 2024 - 22:46

ВСЕМ - ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Обожаю выпечку, но сама практически не пеку от слова "совсем". Самая вкусная выпечка, как правило, продается в кулинариях, но и в супермаркетах можно найти большое количество вкусных, доступных и красивых кондитерских изделий, изготовленных из муки. В Калининграде и области самая вкусная выпечка представлена в магазинах торговой сети "Виктория" и "Спар".

Чаще всего я закупаюсь во втором супермаркете, но за вкусняшками хожу в первый. Итак, в данном отзыве я буду делиться с вами впечатлениями, полученными от дегустации "Печенья со сгущенным молоком", которое было приобретено в начале недели за 329 рублей за килограмм. Кондитерское изделие, изготовленное компанией "Виктория Балтия", находилось в стандартной упаковке с прозрачными стенками.

Сквозь них потенциальный покупатель может увидеть аппетитный вид печенья, аккуратно уложенного рядами в 2 этажа. Вес упаковки 302 граммов, стоимость 99 рублей. Упаковка имеет надёжные замочки, но открывается при необходимости легко и быстро. На крышке находится бумажная этикетка, содержащая всю необходимую информацию о товаре.

Выпечка данной компании мне нравится не только своим видом и вкусом, но и качеством. Дело в том, что она мало отличается от домашней и изготавливается из всем знакомых компонентов. При изготовлении "Печенья со сгущенным молоком" производитель использовал: пшеничная мука, вода, маргарин, яйцо, сметана, соль, вареная сгущенка.

На этикетка указана дату изготовления и срок годности, который составляет 5 дней. Лакомство имеет форму небольшой трубочки, состоящей из начинки и нескольких слоев тонкого (немного слоистого) и очень мягкого теста с пресным (сливочным) вкусом. Начинки много, она выглядит, как варенная сгущенка, и имеет характерный для неё (в меру сладкий) вкус.

Выпечка имеет румяный вид и аппетитный аромат, верхний слой украшен сахаром. В целом очень приятное лакомство, отлично дополняющее любой напиток. Оно просто тает во рту! Калорийность высокая (100 граммов содержит 370 ккал), но если не злоупотреблять - вреда не будет, только отличное настроение и гастрономическое удовольствие.

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступно
  • Красиво
Недостатки
  • Нет
Покупательтекарекомендует
31.05.2024
Обычно эта "сгущенка" на змж невкусная.
эта вкусная ))
31.05.2024
Захотелось попробовать
Очень хорошо, я рада ))
я б такую тоже выпечку взяла к чаю
очень хорошо понимаю ))