Опубликовано 22 Январь, 2019 - 21:53

полгода или более

Добрый день!

Я познакомилась с парфюмерным брендом SHAKIRA не так давно, хотя знаю, что на рынке он представлен уже не первый год.

Я была удивлена, что такая стоимость может соответствовать такому качеству - как в оформлении флакона, так и в содержимом.

Флакон выполнен очень оригинально, у него есть секрет - это золотистого цвета ключик у основания распылителя.

Если его не снять. аккуратно потянув в сторону, то никакого пшика не получится) Вы просто не сможете нажать на распылитель.

Первый раз вижу такое в парфюмерии, если бы заранее мне не порекомендовали SHAKIRA S by SHAKIRA, я бы наверное была растеряна, почему не получается распылить туалетную воду.

Вот эта заветная штучка)
Ну и, конечно, аромат!

Для меня он прекрасен!

Нежный, и в то же время чувственный.

В начале мягкое звучание персика с энергичным всплеском цитрусовых.

Через пару минут раскрывается маракуйя, очень красивая, в восточном, прозрачном исполнении.

В середине звучания добавляются цветочные ноты.

Мне кажется, что гардения и нежный-нежный деликатный жасмин звучат ярче всех... Плюс проскальзывают какие-то специи, вроде перца.

При этом восточные фрукты никуда не исчезают.

Ну и стойкое продолжение - это мягкий, немного пыльный мускус. На мехе держится очень долго, больше недели точно.

Одно могу сказать - если Вы любите мягкие, восточные ароматы с ярким звучанием фруктов, попробуйте потестить - вдруг понравится.

Этот парфюм очень зависит от химии кожи, на всех раскрывается по-разному.

Стоимость очень доступна, за флакон 50 мл я отдала 899 рублей в Магнит-Косметик.

А если добавить скидку, которая часто бывает, то вообще красота...

Очень советую попробовать. Наносить на область сердца, аромат пульсирует и очень красиво раскрывается.

Достоинства
  • - приятный аромат
  • Женственный
  • Интересный флакон
  • Красивый флакон
  • Не удушающий
  • Невысокая цена
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
NatalyVladyрекомендует