Опубликовано 23 Июль, 2016 - 22:41
Тайная жизнь домашних животных - мульт, которого ждали ВСЕ: и взрослые, и дети! Насколько он соответствует ожиданиям? (+скрины из МУЛЬТА, а не из трейлера)
Леди Джанрекомендует
А как так Вы посмотрели, если еще премьеры не было?)) Я тоже очень жду этот мульт...
Julia27Tim, вот так, есть такие места, где выкладывают, но потом быстро удаляют, я успела 😊 К тому же, насколько я знаю, он доступен на английском. Но я с переводом смотрела)
Не могу сказать, что я большой любитель мультов, но попробовать посмотреть стоит: некоторые все=таки неизгладимое впечатление оставляют 😊
Как владельцу замечательных питомцев мне интересно будет посмотреть этот мультик. 😂
Grunez, оо, в этом мульте вы найдете питомцев на любой вкус 😊 Отзыва не хватит, чтобы всех их заскринить)
Medio, я тоже не фанат мультфильмов. Вот вообще 😊 Никогда их не смотрела. А этот почему-то изначально запал в душу по трейлерам, и вот добралась до полной версии 😊
Мы с ребятишками собираемся сходить на этот мультик. Уверена, что им он точно понравится!
А меня даже трейлер не зацепил 😕 интересно стало, что же там за жестокие моменты. В последнее время тоже поражаюсь, какими стали дельть мульты...
Хотела этот мульт посмотреть с детишками, но, похоже, в нем больше жестокости, чем я ожидала...
а я так и не посмотрела этот мульт... но, кажется, знаю, чем займу себя сегодня вечером 😊
Некоторые животные такие страшные, особенно глазастый розовый кот) Даже не знаю теперь, показывать мульт своей крохе 😕
Так и знала, что трейлер - просто замануха. И про жестокость согласна. Не понимаю, зачем в мультике про пушистиков жестокие сцены.
надо посмотреть в выходные этот мульт, позитив мне сейчас ну очень кстати будет 😊
тоже хочу этот мульт посмотреть)))) но уже дождусь хорошей версии в сети
а фраза хоть и интерпретация, но всё же уже классика))))
а фраза хоть и интерпретация, но всё же уже классика))))
Да. есть небольшой перебор с отдельными сценами, но в целом мульт потрясающий - одни эти рожицы чего стоят 😁
я вчера как раз проезжала мимо постера с анонсом мульта...но и не посмотрела, с какого числа)
правда, думала с ребенком, но теперь сомневаюсь, или так стоит смотреть
правда, думала с ребенком, но теперь сомневаюсь, или так стоит смотреть
Сам мультфильм не смотрела, но видела его трейлер в кинотеатре, очень весёлый)
Пока не смогла найти его в сети, но очень мечтаю о просмотре. Скриншоты очень яркие и завлекательные.
Ещё 5 комментариев