Всем привет!)
Сегодня я хотела бы вам рассказать про бомбу для ванны Голубая гардения (Blue gardenia salt cube) из магазина Lush !
Магазин Lush продает свежую косметику ручной работы. У меня немало отзывов на подобную продукцию, я пробовала практически все товары и все новинки. Но сегодня я решила остановить свое внимание на этой бомбочке.
В магазине мне это бомбочка показалась необычный, потому что она напомнила мне губку для мытья посуды.
Запах у неё приятный, отдает кислинкой и цветочками.
эффект:
Все бомбочки из лаш классно шипят, быстро растворяются, и безумно сильно пахнут.
Никаких блесток в бомбе нет, дополнительного увлажнения я тоже не заметила. Поэтому посути бомбочка ничем не отличается от любых других.
Но при растворении жёлтый с голубым смешался, и вода окрасилось в ярко Кислотно- зелёный цвет. Такого цвета я вообще не ожидала, сильно удивилась и обрадовалась 😊 ну ведь гениально и безумно просто! Желтый с голубым даст зелёный!) почему я не ожидала увидеть такой цвет- не понятно) Очень таинственная бомба...
Чтобы не тратить много лишней бумаги, вся информация о бомбочке находится отдельно на картонной карточке. Здесь мы можем прочитать про состав, политику магазина и срок годности.
Срок хранения 14 месяцев,
Артикул 9128
Способ применения:
опустите бомбочку в теплую воду для шипящей и ароматной ванны.
растворяется невероятно красиво и быстро! Всего несколько секунд, и бомбы как и не было. Но волшебный цвет и аромат делают своё дело.
в целом бомбочка интересная, но стоит дорого. В следующий раз не куплю.
в моём профиле я выкладывала много других отзывов на продукцию Lush, советую просмотреть их тоже.
спасибо за просмотр, и до новых встреч!