Найти
Уилки Коллинз
Подробности
23.02.2023
Обстоятельства сильнее нас
Не смотря на весь достаточно мрачный стиль изложения, творчество Уилки Коллинза мне очень нравится, очень нравится те вопросы, которые он поднимает в своих…
Муж и жена. Уилки Коллинз
LanaX5
19.07.2020
22:03
+4 фото
В хорошее все же время мы живем - не устраивает муж или жена, разведись и дело с концом. Ранее же от неугодных супругов избавлялись куда жестче.
Роман Уилки Коллинза "Муж и жена" давно ожидал…
Закон и жена. Уильям Уилки Коллинз
Oksana_91
28.09.2022
14:31
+5 фото
Такие женщины бывают только в книгах и кино: пожертвовать своей жизнью ради любимого мужчины... Красиво звучит. Но заслуживает ли такую женщину тот самый мужчина.
Мой ответ-нет, Уилки Коллинз
TreFLe
25.09.2012
12:16
Любимый английского писатель, романы которого трудно найти в современном издании
Уилки Коллинз известен в России всего двумя романами- "Женщина в белом" и "Лунный камень".
18.07.2024
11:41
+6 фото
В лучших традициях Коллинза
Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от прочтения книги Уилки Коллинза «Мертвая комната».
Strollingcat
30.01.2021
10:33
+8 фото
Копперфильд Диккенса - это и "Детство.Отрочество.Юность" Толстого и "Гарри Поттер" Роуллинг. Скольких вдохновила эта простая и светлая история. Кстати, именно 9-летний Редклифф играл Копперфильда в фильме 1999 года, в котором его увидел режиссер Г.Поттера
iupiter1707
16.08.2024
07:27
380 страниц интриги. Довольно интересная история
Всем привет, мои дорогие читатели и авторы сайта Irec! На просторах Pinterest'a нашла отзыв об этой книге и сразу пошла на ёё поиски.
miss_an
05.07.2020
10:18
Интригующая история о лунном камне!
Давненько не было отзывов на книги! Как-то забросила я это дело, ушла в домашние дела слишком. Нужно исправляться.
Aksi_88
14.04.2019
14:27
+3 фото
Давно задавалась вопросом, почему известный иллюзионист выбрал именно это имя. Расскажу вам. История борьбы и отчаяния, силы и слабости, утрататы и преодоления. Все это история жизни Дэвида Коперфильда.
Вараксина Элла
16.08.2024
09:24
Загадочный триллер с неожиданной концовкой.
Мертвая комната это настоящий детективный триллер, который заставляет по-настоящему волноваться.
Авалонесс
03.12.2024
14:43
+1 фото
Никто не ожидал такой развязки!
Передо мной детективный роман "Лунный камень", написанный Уилки Коллинзом в 1866, 1960 года издания под переводом Мариэтты Шагинян.
lovelymonster
28.11.2017
17:55
+1 фото
Интересно, но не без недостатков.
Пусть я буду чудовищем в глазах многих, но поставлю четыре звезды за роман Чарльза Диккенса "Дэвид Копперфильд".
Анастасия Deminova
05.03.2023
18:15
Почему эта книга вошла в список лучшего из прочитанного за последние года три. А читаю я немало
В моем скромном читательском багаже 4500 книг.
17.11.2021
22:30
Сила характера
Чарльз Диккенс - английский писатель, стенограф, романист, репортёр, очеркист. Один из величайших прозаиков ХIX века, классик мировой литературы.
"Свобода от тревоги" Роберт Лихи
Oksana_91
13.09.2021
09:48
+8 фото
Из 6 типов тревожных расстройств у меня 5! Как книга облегчила мою жизнь и какие выводы я сделала.
Всем привет! В моей жизни произошло важное событие - я впервые в…
Anne15
11.08.2020
18:16
+1 фото
История, кража, любовь и медицина. Англия. XIX.
Отзыв от любителя русской классики на чисто английское произведение!
Asya_Z
24.04.2015
20:07
Каждый из нас знает произведения этого автора, но как он стал таким знают лишь единицы. История замечательного писателя, который подарил миру чудесные произведения!
"Свобода от тревоги" Роберт Лихи
Агент Провокатор
21.02.2022
20:24
+7 фото
"Я свободен, я забыл, что значит страх". Конечно, я вру😜 Но тем не менее книги Роберта Лихи настоящие бумажные Антидепрессанты и Транквилизаторы
Изначально я познакомилась с книгой Роберта Лихи…
Сигареты Vogue Mix Moments
Favorite_Owl
15.11.2022
06:32
+14 фото
Наконец-то изящные женские сигареты с яркой неизбитой капсулой ❤️ Бюджетные сигареты Vogue Mix Moments смогли заткнуть за пояс более дорогие марки
Удивлена даже, что на эти сигареты до сих пор нет …
akchisko_san
18.05.2019
12:47
одно событие глазами нескольких сопричастных
Из «Лунного камня» я позаимствовала манеру дворецкого гадать по книге.
Marine1331
07.02.2019
04:48
Добрая, милая, душевная книга! Диккенсу впору было бы писать сценарии для мексиканский сериалов, настолько он любитель животрепещущих сюжетов .
Всем привет! Я уже и не вспомню, как я "вышла" на …