Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 12:42

неделя или более
    564 рубля

Не смотря на весь достаточно мрачный стиль изложения, творчество Уилки Коллинза мне очень нравится, очень нравится те вопросы, которые он поднимает в своих произведениях.

Возможно, я ошибаюсь, но роман «Тайный брак» не является очень популярным и известным у него (может быть, я ошибаюсь, но я не знала о существовании этого романа пока не наткнулась на него в сети)

Есть выражение «Обстоятельства сильнее нас», я думаю, что это выражение очень точно описывает данное произведение. Еще этот роман очень подчёркивает тот факт, что все мы люди и испытывает схожие чувства и эмоции, да каждый по-разному, но все же схожие.

Еще этот роман о том, что любовь иногда бывает действительно слепа, и о том, что иногда родителям стоит отпустить своих детей, то есть дать им свободу и возможность самим решать, как жить и как поступать, потому что в некоторых случаях все попытки родителей управлять жизнью и поступками своих детей выходит им боком.

Считаю, что это сильный роман, о семье, любви и людях, о людях, которые поступают очень по-разному и иногда это очень сильно показывает их истинное лицо.

Достоинства
  • Интересно
  • Коллинз
  • Легко читать
  • Сюжет
Elizabeethрекомендует