Всем большой привет!
Недавно решили с мужем взять на пробу тайские чипсы со вкусом острой корейской курицы и со вкусом васаби и не пожалели об этом 😊
Общая информация.
Чипсы пшеничные VFOODS MIX Острая корейская курица.
Объем: 60 г.
Цена: 77.97
Страна-производитель: Таиланд.
Импортер: ООО "ИстТрейд", город Владивосток.
Где купить? Offline В Приморском Крае гипермаркет Самбери.
✔Упаковка.
Чипсы выпускаются в упаковке из метализированной пленки в формате дой-пак.
Дизайн яркий, выдержан в черно-красной цветовой гамме, есть изображение самого продукта и острой корейской курицы.
Чипсы пшеничные VFOODS MIX Острая корейская курица
Вся информация представлена на тайском и английском языках.
Чипсы пшеничные VFOODS MIX Острая корейская курица
На обратной стороне присутствует Дата выпуска и годен до, а также наклейка-русификатор от импортера.
Чипсы пшеничные VFOODS MIX Острая корейская курица
Открывается упаковка легко с помощью специальных насечек по бокам.
✔Состав.
мука пшеничная, сахар, мука тапиоки, сахар, рыбный соус, острые корейские специи, растительное масло, разрыхлители и стабилизаторы, сироп глюкозы, соль, усилители вкуса, ароматизаторы натуральные, краситель.
✔КБЖУ.
Пищевая и энергетическая ценность на 30 г.:
Белки - 2 г.
Жиры - 10 г.
Углеводы - 16 г.
160 ккал.
✔О форме, аромате, цвете и вкусе.
Чипсы имеют форму соломки, напоминают картошку фри. Аромат корейских специй. Цвет красно-желтый.
Чипсы пшеничные VFOODS MIX Острая корейская курица
Вкус просто бомба: пикантный, в меру сладко-остро-соленый, в котором явно чувствуется привкус курицы, послевкусие приятное.
Чипсы немного хрустят на зубах, не сильно пачкают руки. Такой снэк идеален к прохладительным газированным напиткам - просто пальчики оближешь.
Еще их можно макать в разные виды соусов, тоже вкуснятина получается, нам больше всего нравится вариант с корейским томатным соусом Ottogi, так как его мягкий вкус оттеняет остроту.
Чипсы пшеничные VFOODS MIX Острая корейская курица
И как же хорошо, что мы решили взять несколько пачек, так как данные чипсы надолго у нас не задержались, ну очень вкусные 😂
Достоинства.
Недостатки.
✔Итог.
Тайские чипсы со вкусом корейской острой курицы нам понравились: они вкусные, есть в свободной продаже и имеют отличный ценник 😉
Чипсы пшеничные VFOODS MIX Острая корейская курица
Спасибо большое, что заглянули!