Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 00:32

Данная серия появилась на рынке недавно. Очень красивое нежно-розовое оформление не даст пройти мимо и не сможет ни привлечь внимание! Плюс обещание абсолютной нежности! Конечно же,и я не смогла пройти мимо, ни купив что-то из данной линейки. первым приобретением был очищающий гель для умывания роза+жасмин, от которого я была в восторге(Отзыв). Мне он подошел идеально, но закончился быстро, и дернул меня черт попробовать еще и очищающее молочко из данной серии, т.к. ожидания после геля были соответствующие. Но, каково же было мое удивление и разочарование, когда после первого применения на лице осталась невероятно жирная пленка, которую я смогла смыть только с мылом! Это было ужасное ощущение! После геля такого не было. Он отлично удалял макияж и быстро смывался.Данное молочко гораздо хуже удаляет макияж и, более того, только еще больше загрязняет кожу,за счет того, что оставляет жирную пленку, которую очень трудно смыть без помощи мыла. Я в первый раз с таким встречаюсь. По мне, так продукт совершенно некачественный.НЕ знаю,что производитель туда добавил, но с ощущением нежности это никак не связано! Выброшенные на ветер деньги. Второй раз даже не рискну попробовать. Очень разочарована.

Достоинства
  • ! ИХ для меня нет!
Недостатки
  • -плохо смывается
  • А оставляет жирную плёнку на коже
  • Очень плохо удаляет макияж
Coffee with pepper1не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.11.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Молочко для лица Абсолютная Нежность очищает и смягчает кожу, защищая от сухости. Утром и вечером наносите средство на влажную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями. Смывайте теплой водой. В качестве альтернативы обратите внимание на гель для умывания Ревиталифт, который интенсивно очищает и освежает кожу и способствует увлажнению.
08.11.2023
Да что вы говорите? А я ведь в лесу живу и не в курсе до этого дня была😂🤦🏻‍♀️👍