Опубликовано 23 Май, 2012 - 16:51

Хочу поделиться с вами впечатлениями от только что сделанной покупки.
О пигменте Essence я слышала уже очень-очень давно.И так мне хотелось попробовать сие чудо,однако нигде найти я его не могла..И вот сегодня,уже у кассы увидела стенд с серией vampires love.На тюбике написано "стойкий блеск для губ" стояла думала оно это или нет))в итоге решила взять.Цвет на стенде был один 01.Зная что их там 2,я подумала,что наверняка поставили самый ходовой-красный..ну и схватила)
Дома,открыв тюбик,негодованию моему не было предела...он фиолетовый (( Ну и куда я с фиолетовыми губами пойду..
Теперь о самом пигменте.Запах у него достаточно приторный и навязчивый,для злостных нелюбителей сладких ароматов он станет проблемой,ибо весьма стойкий.
Консистенция как у водички,очень интересно было использовать после привычных липковатых блесков.Распределять нужно быстро,я это сделала пальцем,иначе он засохнет пятнами.Для моего фиолетового цвета пятна вообще было бы супер..еще ногти синие,кожу белую и народ по ночам пугать)
После нанесения я его еще салфеточкой промокнула,чтобы он был не такой яркий.
Еще чтобы пользоваться этим пигментом надо иметь идеальные губы,без трещинок и шелушек.На фото видно как он их подчеркнул,хотя без пигмента я их и не видела..надо срочно поскрабить губы))
В плюс могу сказать,что им можно красить за линией губ,тем самым увеличивая объем..если накрасить поярче чем у меня,то разницы вообще видно не будет.А губы заметно увеличатся.
Стойкость я пока не проверяла,но судя по тому что с пальца он не стирается,то наверное и на губах продержится довольно долго.
Посоветовать или нет...наверное посоветую,довольно-таки интересная вещица..но лучше все-таки покупать другой цвет.Красный хотя бы можно варьировать от розового до насыщенного алого,а фиолетовый он и в Африке фиолетовый))
Спасибо за внимание,смотрите фото)постаралась сфоткать с разным падением света
JuLia.Lрекомендует
23.05.2012
цвет понравился,вот тока эти шелушеньки-----да,слишком уж он привередлив....+++
23.05.2012
Palestinka,да уж..видимо и минусов мне за эти шелушки понаставили))зато знать будете,что перед ним нужно губы в идеальное состояние приводить=)
24.05.2012
Давно такой ищу, красивые губки 😊
24.05.2012
Ксюша,спасибо 😉
26.05.2012
красивые губки!=)
а на фото не сильно заметно, что он фиолетовый. А вот шелушения, действительно, заметны..
интересно, раз он так плохо стирается (значит хорошо впитывается), вреден ли он, как, например, фломастер?... 😲

в детстве нас часто мамы пугали: будете красить губы - станут фиолетовыми от косметики. а тут сам блеск фиолетовый! 😁
26.05.2012
стирается он действительно плохо,въедается в губы!поэтому я считаю,что он вреден..а от шелушек я избавилась,и теперь ложится пигмент замечательно 😇