Сколько раз я уже зарекалась не подходить к полкам с продуктами от Organic Kitchen, но все равно прусь словно "цыганами завороженная" и вот на кассе я плачу и плачу за очередной скраб.
Мнение о бренде у меня двоякое, от масок для лица у меня сыпь, а вот от маски для волос мои волосы словно шёлк.
Устройте полезный банановый беспредел в своей ванной! Нежный скраб деликатно очищает и полирует кожу, придает ей сияние и сладкое благоухание кожи. Свежие бразильские бананы питают и увлажняют кожу, делая ее упругой и эластичной. Органическая ваниль стимулирует процесс обновления кожи и смягчает, придает ей гладкость и бархатистость.
Объем как обычно 100мл.
Цена 50-110р (зависит от места покупки)
Банка конечно супер неудобная. Приходится залазить всей пятерней.
Но стоит только открыть крышку, как понимаешь фишку этого скраба. АРОМАТ.
Он просто божественный. Просто замес свежих бананов и ванили. Обожаю аромат бананов. Он прям соответствует настоящим, словно с веточки нюхаешь.
Скраб густой, но при нанесении сразу тает.
При массирующих движениях скраб словно взбивается и слегка пенится.
"Обновление" о котором говорит производитель заключается в легком приятном увлажнении без жирной пленки и легком скрабировании, так как частички мало того не грубые, они еще и тают.
Я так и не разгадала, соляной это скраб или сахарный? Все соляные скрабы которые у меня были, это грубые частички, которые в неизменном виде и стекали в ванную, то есть от воды они не таяли.
Очень мягкий скраб, а я люблю что бы прям наждаком по коже прошлись, поэтому для усиления эффекта наношу его на слегка влажную кожу. Тогда то, что надо!
Аромат банана держится на коже пару часов, перед сном мне этого достаточно.
За такие деньги отличный скраб, жаль объем маловат.