Опубликовано 18 Март, 2015 - 13:19

Так как эта линейка отзывов создана на конфеты"Тишка" без уточнений, попробуем разобраться сразу в двух вкусах. Купила в магазине Fix Price, 43 рубля за пакетик 200 грамм. Первый "Тишка" - нуга со сгущенным молоком и воздушным рисом. Пакет прозрачный, крупные конфеты в плотных фантиках из фольги.

Открываем - красивый брусок темного цвета в кондитерской глазури с вкраплениями воздушного риса.

Нуга белого цвета, чуть пористая, сверху слой мягкой карамели со вкусом сгущенки. Карамель немного тянется, но к зубам ничего не прилипает.

Сладко в меру, приторности нет. Рисовые шарики легкие, вкусно похрустывают, воздушные. Глазурь не крошится, тоненькая и вкусная, не пачкает. Состав нормальный, ничего страшного я не увидела.

Второй "Тишка" - нуга с вареной сгущенкой и воздушным рисом. Тот же пакет. тот же вес, та же упаковка, только другого цвета.

Даже конфетный брусок выглядит так же - глазурь с рисовыми шариками.

Внутри - нуга кремового цвета, сверху слой карамели. Я бы подумала, что это вареная сгущенка, настолько похоже. но это все же именно жидкая карамель.

Вкус вареной сгущенки, остальное все как и в первом "Тишке". Состав -

Цена для таких вкуснейших конфет вполне хорошая, если пересчитать на килограммы - 215 руб/кг

Разумеется я их рекомендую!

Вера Голубеварекомендует
18.03.2015
Очень аппетитные конфетки! Не встречала таких в продаже(
18.03.2015
Вера, мне кажется, на этом сайте Вы - главный специалист по конфетам. Вы столько их перепробовали! 😊
katerok98, ну что ж делать, люблю сладкое.. 😊
Замечательные мишки)) не видела у нас таких в продаже...мне по виду 2-й больше понравился 😁
Я бы, наверное, карамельную выбрала. Люблю такие сочетания 😊
18.03.2015
у меня был кот Тишка, обязательно куплю такие конфеты в память о нем
интересное оформление конфет
На вид все вкусные 😊
18.03.2015
А мне первые как-то больше приглянулись! Да, по конфетам Вы, действительно, большой специалист! 😁
С чаем бы сейчас 😊
18.03.2015
Смотрю, аж слюнки текут, опять диета сорвется
Очень люблю такие конфеты 😊
Аппетитные вкусняшки, попробовать бы ❤️
Вкусность какая)
Ух ты! ❤️ Ну все, при следующем походе в фикс прайс обязательно их куплю! 😊
Вкусняшки.
18.03.2015
Вглядит очень аппетитно, нужно будет поискать их:)
18.03.2015
Такие конфеты аппетитные. Жалко у нас не встречала
Думаю, мне тоже понравятся
на вид очень вкусные Тишки 😊
18.03.2015
Беру там мини твиксы, марсы... Без конфет мне плохо прям 🍻
Хорошие конфетки
Какие аппетитный
18.03.2015
Аппетитно выглядит, даже попробовать хочется)
19.03.2015
Вы по ходу еще так сладкоежка 😁 теперь я тоже после Ваших отзывов в этот магазин заглядываю))))
19.03.2015
мне такие конфеты не встречались! ну оочень вкусно выглядят.
19.03.2015
Надо будет купить такие к празднику!
29.05.2015
кУПИЛА ВЧЕРА)тАКАЯ ВКУСНЯТИНА))