Так как эта линейка отзывов создана на конфеты"Тишка" без уточнений, попробуем разобраться сразу в двух вкусах. Купила в магазине Fix Price, 43 рубля за пакетик 200 грамм. Первый "Тишка" - нуга со сгущенным молоком и воздушным рисом. Пакет прозрачный, крупные конфеты в плотных фантиках из фольги.
Открываем - красивый брусок темного цвета в кондитерской глазури с вкраплениями воздушного риса.
Нуга белого цвета, чуть пористая, сверху слой мягкой карамели со вкусом сгущенки. Карамель немного тянется, но к зубам ничего не прилипает.
Сладко в меру, приторности нет. Рисовые шарики легкие, вкусно похрустывают, воздушные. Глазурь не крошится, тоненькая и вкусная, не пачкает. Состав нормальный, ничего страшного я не увидела.
Второй "Тишка" - нуга с вареной сгущенкой и воздушным рисом. Тот же пакет. тот же вес, та же упаковка, только другого цвета.
Даже конфетный брусок выглядит так же - глазурь с рисовыми шариками.
Внутри - нуга кремового цвета, сверху слой карамели. Я бы подумала, что это вареная сгущенка, настолько похоже. но это все же именно жидкая карамель.
Вкус вареной сгущенки, остальное все как и в первом "Тишке". Состав -
Цена для таких вкуснейших конфет вполне хорошая, если пересчитать на килограммы - 215 руб/кг
Разумеется я их рекомендую!