Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 13:37

Доброго время суток!

Сколько перепробовала различных пенок для умывания, но вот когда начала использовать пенку для умывания с экстрактом черники , то влюбилась в нее сразу же.??.

Расскажу обо всем по порядку.

Пенка- очередной мой продукт из бьюти-бокса , заказаного в интернет-магазине корейской косметики Премиум Корея - [ссылка].

С остальным наполнением бьюти-бокса ( 4 полноразмерных средства, 2 мини-версии,10 пробников), вы можете ознакомиться здесь-

Рекомендую, тем более праздники близятся. Бьюти-бокс будет отличным подарком!?????????.

Проиводитель- корейский производитель Esfolio.

Обьем пенки- 120 мл. Хватит на длительное время, так как очень экономно используется.

Пенка для умывания с экстрактом черники и голубики.

Черника отличный антиоксидант и широко используется в косметологии:

Черника в косметологии

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и других биологически активных веществ, экстракт черники широко применяется в современной косметологии.

Косметика на основе черники:

• питает и витаминизирует кожу;
  • оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды;
  • разглаживает морщины и омолаживает кожу;
  • нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды;
  • борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями;
  • устраняет темные круги под глазами и выравнивает цвет лица;
  • стимулирует микроциркуляцию крови;
  • устраняет отечность.

Экстракт черники прекрасно подходит для ухода за подростковой и проблемной кожей, оказывает позитивное воздействие на сухую и уставшую кожу, незаменим для ухода за кожей вокруг глаз, а также за дряблой и увядающей кожей.

Цвет пенки- потрясающий, серебристый.

Использование и способ применения.

Подходит для всех видов кожи. У меня аллергическую реакцию не вызвало.

Перед применением необходимо вспенить пенку руками и нанести на лицо. Я использую и для шеи тоже.

Рекомендуется нанести,распенить на лице и сразу же смыть водой.

А мне понравился другой метод использования- нанесение как маски. Я наношу на кожу лица и оставляю минут на пять.

При нанесении ощущаются легкие, нежные покалывания на коже. Очень приятно.

Эффект после использования.

После первого умывания я глянула в зеркало, и была приятно удивлена, так как кожа выглядела светлее. Да-да, без обмана. Просто супер!?

К тому же, при прикосновении кожа реально скрипит! Вот так вот она реально очищает и придает ей сияние.

Очищает кожу от загрязнений и при этом кожу не сушит. Никакой стянутости.

Отдельно хочу сказать об аромате. Он божественный!!! Так реально пахнет черникой, что аж хочется ее сьесть. Супер!

Однозначно рекомендовать буду!

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Запах
  • Очищает до скрипа.
  • Привлекательный дизайн
Недостатки
  • НЕ обнаружено.
Mmariaрекомендует
13.12.2016
А я вот думала, что Корейская косметика не очень....
13.12.2016
Хорошая косметика по приемлимой цене.
kub аватар
kub
13.12.2016
Давно задумала его приобрести, но после вашего отзыва засомневалась,очень подозрительный цвет у этой пенки.. 🏆
13.12.2016
Почему подозрительный? Попробуйте любую ягоду смешать с кремом и получите совершенно бешенные оттенки.
kub аватар
kub
13.12.2016
Я как раз и ждала более бешенного оттенка,а не серебряного.
14.12.2016
А мне понравился: и оттенок, и запах, и эффект.