Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 20:46

Колючка она и есть колючка, казалось бы. Но в каждом из нас живет мазохистик и боли нам в этой жизни наверно не хватает. Меня угораздивало даже засыпать на этом массажере! Хотя по началу в глазах появлялись звездочки и стихи Чуковского в ушах:'а слониха, хохоча, так и села на ежа'... Все так, все так.. И еж, и слониха. А аппликатор хороший и правда. Я им и поясницу лечила в основном - местнораздражабщее действие, отвлекающее и разгоняющее застой крови в области применения. Только упаковку давно потеряла, стараюсь в аптечке полальше от презервативов хранить))) и вам рекомендую обратить на это внимание!

Вообше же , у меня он лет 6 точно, ни одна иголочка не заржавела. Ставлю пятерку. А вообше, где бы ни болело, всегда хорошо его приложить. Действие местнораздражающее, возникает приток крови к этому месту, но следов на коже от иголок потом нет. Как-то привыкаешь к этому действию и прикладываешь просто так))) для профилактикии))

Тонизирует. Оздоравливает. Пробуждает вкус к здоровой жизни.

Достоинства
  • Избавляет от болей
  • Недорого учитывая срок службы
  • Никакого вреда организму
  • Отличное качество
  • Первая помощь при болях в спине
  • Эффективный
Недостатки
  • Первые 2-3 минут есть болевые ощущения
  • Придется потерпеть
Utataрекомендует
16.08.2018
Utata у вас отличное чувство юмора) Овечая на Ваш вопрос скажу, что Аппликаторы хорошо помогают избавиться и от целлюлита. Также у нас есть специальные валики Ляпко для тела. Желаем крепкого здоровья.