Опубликовано 18 Март, 2024 - 11:16

несколько раз

Приветствую всех!

Сегодня хочу рассказать о маске для волос "Репейник" от производителя "Floresan".

Кстати, о "Floresan", я совсем не имею ничего против. Мне нравится много продуктов этого производителя, но эта маска - одно сплошное разочарование....

Предыстория

В поиске чего-нибудь новенького для волос, я купила эту маску. Мне же моих банок мало😂 Я купила еще одну, объем кстати, очень внушительный, аж 450 мл! Да, да, повелась на объем. Думала, ну и как маска для волос может быть плохая?

Упаковка:ღ

Вот так выглядит наша масочка от "Floresan".

Упаковка и дизайн достаточно простой, ну а что вы хотели за 90 рублей? Я себе задаю тот же вопрос, кстати😁

Баночка, весьма увесистая, крышка плотно закрывается, ничего не протекает.

Состав:ღ

Ingredients: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Behentrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, Niacinamide (Витамин В3), Urtica Dioica Extract (Экстракт крапивы), Arctium Majus Root Extract (Экстракт репейника масляный), Glycin (Глицин), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Humulus Lupulus Extract (Экстракт хмеля), Parfum, Benzyl alcohol, Ethylhexylglycerin

Состав очень даже не плох. Ничего против не имею. Сплошные полезные травки и витамины для волос, а еще маслице кокосовое.😍

Аромат и текстура:

Запах у этой маски для меня отвратительный, мне к сожалению даже тяжело даже ее наносить на волосы. Любителям травянистых запахов, наверно, понравится.

Маска белого цвета. И сразу мне бросилась в глаза консистенция, она такая жидкая, что ее совсем неудобно наносить на волосы. Она вся растекается. Я думаю, что обычный бальзам из магазина, было бы и то приятней и удобней наносить на волосы.

Мои волосы:

Крашеные, но сейчас отращиваю свой цвет волос. Волосы тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках.

Применение:

Производитель советует использовать маску так:

Равномерно нанести маску-кондиционер на чистые влажные волосы, оставить на 5-10 минут, затем смыть водой.

Я делала двумя разными способами до мытья и после. Сначала наносила маску до мытья головы на чуть влажные волосы, втирая в корни и под шапочку, затем смывала, мыла шампунем и наносила бальзам.

Во втором случае, я нанесла после мытья шампуня. Маска даже не облегчила расчесывание. Пришлось использовать мое любимое масло. И в обоих случаях был один и тот же результат.

Мои впечатления и результат:

После использования пару тройку раз на свои волосы, я не увидела эффекта совершенно. Я не говорю о стимуляции роста, возможно ее нужно использовать чаще от выпадения и роста. Но элементарного блеска, а уж тем более объема, о которых говорил производитель, я не увидела.

Подводя итог:

Плюсы:

-полезный состав

-большой объем

-низкая цена

-экономичный расход

➖ Минусы:

-запах

-консистенция

-нет никакого эффекта на волосах

Вывод:ღ

Маска мне совершенно не понравилась, это полный провал. 🙁Маска оказалась абсолютно бесполезной. Это видимо, тот случай, когда "скупой платит дважды".

Всем отличного дня!

🌼

Возможно, вам будет интересно ⤵️

Жидкие кристаллы для волос без спирта 🌸

Идеальный шампунь для волос с биотином 🌷

Похудела с 55 до 46 кг...Как же мне это удалось💫

Масло для волос Londa или волосы как после салона 🔥

Достоинства
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Не способствует расчесыванию
  • Нет обещанного результата
  • Отвратительный запах
★Murmurне рекомендует