Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 17:00

один раз

Всем здравствуйте! Очень захотелось эклеров к чаю, выбор пал на эти эклеры. Пирожные «Эклеры с заварным кремом», от торговой марки «MIREL», я купила по отзывам.

Пирожные «Эклеры с заварным кремом», от торговой марки «MIREL».
Где купить: Сетевые магазины.

Стоимость: 267 руб.

Объём: 250г.

Первое, на что обратила внимание – это очень яркая и притягательная упаковка, и этикетка с красивым изображением эклера, в котором много крема. А описание, ну просто фантастика..., тут и бельгийский шоколад и настоящий заварной крем, так и хочется попробовать. Упаковка пластиковая, очень прочная, хорошо открывается и закрывается, эклеры сохранили форму, даже после доставки.

Пирожные «Эклеры с заварным кремом», от торговой марки «MIREL».
Теперь хочется сказать о небольшом, не очень приятном и эстетичном моменте – это шоколад, который покрывает эклер. Все мы знаем, как выглядят эклеры, но в данной вариации - это выглядит именно так.

Пирожные «Эклеры с заварным кремом», от торговой марки «MIREL».
У меня другое представление, как должны выгладить эклеры. Можно было симпатичнее оформить покрытие шоколадом, а также не жалеть бельгийский шоколад. Что касается вкуса, то мне очень понравился крем, он невероятно нежный, не приторный, очень молочный, с минимальным количеством ванили. Крема много, весь эклер заполнен, пустот я не заметила. Тесто у эклеров очень тонкое, нежное, не сухое.

Пирожные «Эклеры с заварным кремом», от торговой марки «MIREL».

Срок годности отличный, всего 7 суток. На мой взгляд, они отлично подойдут к кофе.

Рекомендую, только из-за вкуса!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вкусные
  • Известный бренд-произаодитель
  • Много крема
  • Не приторные
Недостатки
  • Оформление шоколадом
dreamlady91рекомендует
01.02.2025
На классические эклеры похожи только формой
17.02.2025
На мой вкус, оочень приторный крем, как сгущенка. Заварной не должен быть таким.