Я не могу себе представить свою жизнь без утюга. Я пользуюсь утюгами очень часто. Я глажу абсолютно все вещи. Глажу как футболки, так и джинсы. И вот с недавнего времени я пользуюсь утюгом MOULINEX Jet-SP 1400W и мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о данном утюге.
Общая информация
Тип - утюг
Доминирующий цвет - белый
Бренд - Moulinex
Мощность - 1400 Вт
Описание внешнего вида утюга MOULINEX Jet-SP 1400W
Утюг полностью представлен в белом цвете. По размеру этот утюг мне показался довольно большим.
Утюг MOULINEX Jet-SP 1400W
Ручка утюга также представлена в белом цвете. Данная ручка очень удобная.
Утюг MOULINEX Jet-SP 1400W
Также у этого утюга есть шнур, при помощи которого подключается утюг к сети.
Утюг MOULINEX Jet-SP 1400W
Под ручкой находится колесико, которое прокручивается.
Утюг MOULINEX Jet-SP 1400W
Оборотная часть утюга представлена также белой частью.
Утюг MOULINEX Jet-SP 1400W
Что я жду от утюга MOULINEX Jet-SP 1400W ?
Чтобы утюг хорошо гладил вещи;
Чтобы утюг быстро нагрелся;
Чтобы у утюга был долгий срок службы
Использование утюга MOULINEX Jet-SP 1400W
Сначала я подключаю утюг к сети. Потом жду некоторое время для того, чтобы утюг нагрелся. После нагрева я начинаю уже гладить вещи.
Вообще чаще всего я глажу джинсы, поскольку после стирки они у меня часто мнутся, а в мятых джинсах ходить как-то не особо хочется, поскольку ткань там плотная и выглядит очень некрасиво, если джинсы мятые.
Вот так выглядели мои джинсы ДО применения утюга.
Джинсы до применения утюга
А вот так джинсы стали выглядеть ПОСЛЕ применения утюга.
Джинсы после применения утюга
Впечатления об утюге MOULINEX Jet-SP 1400W
Данный утюг гладит вещи средне. Я бы не сказала, что он идеально прогладил мои джинсы. Визуально заметны неровности на джинсах. А вот с другими вещами (менее плотными) утюг справляется гораздо лучше. Например, я гладила футболки и они после применения этого утюга стали выглядеть очень хорошо, не было заметно никакой помятости и неровностей.
Что касаемо срока службы, то тут я не знаю, поскольку утюг изначально был не новый и неизвестно, сколько он прослужил. Но мне кажется, что у него срок службы долгий.
Больше всего мне не понравился долгий нагрев утюга. На полный нагрев утюга у меня уходило около 10-15 минут, для меня это очень долго, потому что я привыкла к тому, что все утюги, которыми я пользовалась, нагревались в одно мгновение, а тут все наоборот, но так происходит скорее из-за того, что утюгу много лет, как мне кажется.
Плюсы
Долгий срок службы
Стоимость
Минусы
Гладит не все вещи хорошо
Долгий нагрев
Итог
Утюг MOULINEX Jet-SP 1400Wвызвал у меня странное впечатление. Не могу сказать, что этот утюг хорош, но также и не могу сказать, что он плох. Меня смутило то, что у утюга очень долгий нагрев и он проглаживает далеко не все вещи, но я ссылаюсь на то, что утюгу много лет и из-за этого он так работает.