Опубликовано 28 Июль, 2020 - 16:04

несколько раз
    334 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет.

Подводка - это один из основных элементов в моей косметичке. Мои глаза небольшие и подводка позволяет сделать их побольше.

Решила попробовать подводку Revlon Color Stay SKINNY LIQUID LINER, так как основная от Л'Этуаль закончилась, а на эту была хорошая скидка.

Что я жду от подводки

• Яркий цвет
  • Стойкость
  • Лёгкость в нанесении

Покупала подводку на Wildberries

Цена 334р

Тон Черный

Срок годности после вскрытия 8 месяцев.

Описание

Жидкая подводка для глаз Revlon ColorStay с фетровым аппликатором позволяет подчеркнуть и выделить ваши глаза. Устойчивая формула мгновенно фиксируется на веках. Матовый цвет. Можно наносить как тонкую, так и широкую линию. Жидкая подводка для век Revlon ColorStay Skinny - жидкая подводка с ультра-тонкой кисточкой. Аппликатор 0.1 мм ColorStay Skinny Liquid Liner создает идеально четкую линию. Способ применения: перед использованием слегка встряхните флакон. Наносите по линии роста ресниц.

Флакон имеет конусообразную форму. Подводка пришла в прозрачной фирменной упаковке. На упаковку наклеена наклейка от магазина Wildberries.

На флаконе подводки нанесена информация об изготовителе.

На нижней поверхности подводки указано место производства товара и срок годности после вскрытия.

Состав подводки указан на фирменной упаковке, из-за наклейки Wildberries прочитать его не предоставляется возможным.

Кисточка подводки тонкая и гибкая. Тут меня ждало небольшое разочарование - я всегда покупаю подводки с жёсткой кисточкой, для меня они гораздо удобнее в использовании, с ней можно легко исправить недочёты. Но это мой просмотр, при покупке не обратила внимания, буду учиться наносить стрелки с такой кистью.

Основание кисточки короткое, по началу меня это тоже смутило, я подумала, что совсем неудобно будет наносить подводку.

Горлышко у флакона маленькое, есть хороший ограничитель для удаления излишков.

Применение

С первого нанесения я не смогла нарисовать стрелку, подводка на кисточке быстро расходуется. Приходится рисовать в несколько приемов. Корректировать неровности с мягкой кисточкой мне показалось не очень удобно. Подводка мгновенно засыхает на веке, не растекается.

Идеальных стрелок с данной подводкой у меня не получилось.

Стойкость. Подводка держится весь день, но с одним большим условием - ни в коем случае не трогать глаза!

Сравнение с подводкой Л'Этуаль Createur

Флакон от Л'Этуаль по сравнению с Revlon узкий и длинный.

Цвет 601 черный.

Описание подводки Л'Этуаль

Жидкие подводки для век CREATEUR – настоящее воплощение пронзающей красоты Ваших глаз!
Благодаря особой технологии производства текстуры, эти подводки не растекаются при любой погоде. Особые пигменты обеспечивают максимально яркую цветопередачу и интенсивный мерцающий блеск. Сверхтонкая удобная кисточка позволяет сделать деликатный дневной макияж или более выразительный и интенсивный вечерний. Устойчивая текстура на водной основе обеспечивает комфортное нанесение и сверхбыстрое высыхание всего за несколько секунд. Достаточно нанести тонкий, легкий штрих, для того, чтобы глаза приобрели исключительную выразительность, а взгляд – завораживающую силу чувственности и красоты.

Преимущества:

- лёгкое нанесение без растеканий и наплывов
- влагостойкость
- сверхбыстрое высыхание
- яркий, насыщенный цвет в течение всего дня
- удобная тонкая кисточка для максимально комфортного и ровного нанесения

Сама кисточка твердая, основание длиньше. Кисточку от Л'Этуаль держать в руке удобнее.

Текстура подводки от Revlon матовая, от Л'Этуаль как бы глянцевая. Цвет от Л'Этуаль более яркий и насыщенный.

Стойкость

После того, как я нанесла обе подводки на руку и подождала пока они подсохнут, я провела пальцем по коже в местах нанесения. Подводка от Revlon просто и легко смазалась. Это говорит о том, что подводка особой стойкостью не обладает и глаза лучше совсем не трогать. Подводка от Л'Этуаль гораздо более стойкая - держится весь день, можно трогать глаза (но сильно не тереть) и даже немного поплакать)

Пройдемся коротко по пунктам:

- лёгкое нанесение - Л'Этуаль наносится легче за счёт твердой кисточки.

- без растеканий и наплывов - обе подводки справляются с этим пунктом хорошо.
- влагостойкость - Л'Этуаль обладает большей стойкостью.
- сверхбыстрое высыхание - обе подводки высыхают очень быстро.
- яркий, насыщенный цвет в течение всего дня - цвет ярче у Л'Этуаль.
- удобная тонкая кисточка для максимально комфортного и ровного нанесения - Обе кисточки тонкие. Пока от Л'Этуаль кисточка удобнее, но тут дело в сноровке. Со временем я думаю подружусь и с мягкой кисточкой.

Вывод

Навряд ли я решусь на вторую покупку данной подводки, так как одно из главных моих требований не выполняется - это стойкость. На другие нюансы можно закрыть глаза.

Достоинства
  • Без комков
  • Быстро сохнет
  • Не стягивает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно неводостойкая
  • Неудобный аппликатор
  • Частично стирается под конец дня
Roxie777не рекомендует