Опубликовано 25 Март, 2019 - 01:50

Всем привет ?

В погоне за пепельным цветом волос (ну или хотя бы цветом без явной желтизны) я перепробовала целую кучу средств, начиная пресловутой тоникой, и заканчивая профессиональной линейкой косметики для волос.

Так бы и дальше сушила бы остатки своей когда-то роскошной шевелюры тоникой, да только вот увлеклась биксипластией, а после такой процедуры категорически запрещены любые шампуни и бальзамы, содержащие сульфаты, которыми тоника так и кишит, и по совету своего мастера я приобрела этот бальзам.

Внутри он, кстати, представляет из себя синюю жижу, по текстуре напоминающую жирный крем, из-за чего расход средства небольшой, тюбика мне хватило почти на 2 полных месяца при применении 3 раза в неделю, фото, к сожалению, не осталось.

По рекомендации на обороте в первый раз я выдержала бальзам 2 минуты иии.... Ничего. Волосы ни капли не изменились, я уж подумала, что в очередной раз приобрела "пустышку", как у меня было уже со средствами других фирм анти-желтых линеек, но по совету того же мастера решила продлить воздействие бальзама на волосы до 10 минут (об этом, кстати, тоже написано на обороте, но уж очень я боялась стать синюшой или фиолетовой, как это было с тоникой) и вот тут то я поняла, что это походу любовь на века.

Пшеничные волосы наконец-то стали пепельными!!

Если присмотреться к фото, то видно, что волосы, которые лучше осветлены, немного отдают в синий, но в жизни этого не было видно, да и прошло после первой же помывки))

Ухаживающих свойств замечено особо не было, но в принципе не для них я его и брала, тем более бальзам не сушит, а это огромный плюс для средств из анти-желтой линейки.

Наносится и смывается на раз-два ?

И с ванны, кстати, тоже, не оставляет противных пятен, которые потом приходится вычищать саноксом.

Это настолько крутой бальзам, что он брал даже мои всего один раз осветленные корни и цвет получался равномерным по всей длине, пока он у меня был, я даже подумывала отпустить свои корни и не краситься (быть двухцветной намного эстетичнее чем трех или даже четырех), настолько хорошо тонировал этот бальзам.

Но, к большому сожалению, в магазине, в котором я его покупала, вечно был сбой именно с этой единицей, и они раза 3 попросту не могли мне его отпустить, а нигде больше я его пока что не встречала, так что мне пришлось перейти на другую марку.

Точную цену бальзама не помню, но брала я его в районе 370 рублей, дороже чем тоника, но зато качественно.

Рекомендую, если увидите - обязательно берите ?

Достоинства
  • ♥️ не оставляет пятен на ванной♥️
  • ♥️ профессиональный уход ♥️
  • ♥️ убирает желтизну с волос ♥️
Mrrr01mrrrрекомендует