Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 19:37
Так ли страшен "огуречный" Sprite, как его малюют? Рассол в бутылке или вкусный и освежающий напиток?
Достоинства
- Необычный вкус и запах
- Освежает
Violettyрекомендует
А я сначала его попробовала,и уже потом стала слышать всякие гадости в адрес напитка, иначе бы может не купила. Не понимаю тоже как его можно сравнить с рассолом, видимо людям хочется выпендриться. Никакой разницы с оригиналом, только если обратить внимание специально можно уловить новую свежую нотку. Мне понравилась водичка.
Я не фанат таких напитков, а вот муж любит газировку. Надо купить ему, он любит новинки
А я даже и не знала, что вокруг этого напитка какая-то истерия. Вообще про него первый раз слышу 😊
Забавная штукенция. Спрайт не люблю, как и в принципе любые другие газированные напитки (никогда их не покупаю). Но из любопытства увижу огуречный Спрайт и куплю)
НастенаСластёна, согласна, я тоже особой разницы не почувствовала
Aглая , особо не удивишься, как мне кажется)
Всем спасибо за внимание к отзыву!
Aглая , особо не удивишься, как мне кажется)
Всем спасибо за внимание к отзыву!
вот все сомневалась: попробовать или нет... вообще-то я не пью газировку совсем. но моя огуречная душа требует этот спрайт))
во второй раз уже натыкаюсь на отзыв о новом спрайте,предыдущий был негативным.с того момента и хочу попробовать,но этот огуречный зверь в наших широтах пока замечен не был,увы,поэтому приходится пока довольствоваться ощущениями из вашего отзыва,благо вы описали все подробно.теперь уж точно хочу его попробовать.
Эмма_Бовари , везет, а я, блин, так люблю. Знаю, что вредно, что плохо, но больно уж вкусно для меня)
Deathsummer , попробовать в любом случае стоит, но честно говоря я действительно не понимаю возмущений, по мне так практически ничем не отличается от обычной версии)
Всем спасибо!
Всем спасибо!
Violetty, самое интересное,что через день после комментария нашел его в магазине у дома.распробовал уже и тоже не понимаю,по какой причине негатив-по сути он просто менее газированный и немного отдает в конце,но ассоциации с огурцом (если бы не было надписи на бутылке) вряд ли возникли бы.тот же спрайт,только получше.
Deathsummer , вот полностью согласна. Я вообще особых отличий не чувствую, но все знакомые говорят, что новинка им абсолютно не понравилась, гадость. Странно, конечно.