Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 20:18

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о Масле от Умной Эмали. Не являюсь ярым поклонником или ненавистником этой фирмы. В какой-то момент я решила, что мне НУ ОЧЕНЬ НАДО МАСЛО ДЛЯ НОГТЕЙ! Завтра в первую попавшуюся аптеку, увидела его на стенде, взяла, не читая отзывы. Чем же обернулась такая спонтанная покупка?

Итак, начнем.

Цена: 100-200 р. (точно не вспомню)

Где купить? : я покупала в какой-то сетевой аптеке.

Упаковка: Стеклянный флакончик объемом 15 мл

Наносим это средство кисточкой. прямая, узкая, вполне себе удобная, ничего против сказать не могу

Консистенция : очень жидкое масло, как водичка, конечно, не следует бежать одеваться или перебирать важные документы, если вы только что воспользовались этим средством, но и все вокруг оно не заливает.

Расход : ну очень экономичное средство. оно у меня больше года, пользуюсь активно(но периодически. 2 месяца не выпускаю из рук, месяц не смотрю на него даже)

Применение : наношу на кутикулу и ноготь, жду немного времени и втираю. жду до полного впитывания.

Эффект: Волшебного увлажнения своей сухой кутикулы я не заметила. эффект есть, но на 1 день. Да, после этого средства руки выглядят более ухоженными , оно совершенно не сушит кожу, но и накопительного эффекты особого замечено не было.

Вывод : допользую упаковка, но второе покупать не буду, попробую что-то еще. Не восторг, средство не плохое, но я ожидала от него большего Рекомендую, если вам важнее сам процесс, а проблем с кожей как таковых нет.

Достоинства
  • Аккуратная кутикула
  • Недорогое
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Эффект недолговременный
AlenaStrне рекомендует