Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 20:02

Сегодня утром закашлял мой пес, вызвала ветеринаров на дом из клиники ВЕТ-АЙБ.

Ко мне приехали два доктора Владимир Леонидович и Людмила Михайловна. Осмотрели собаку, поставили диагноз: "подхрипывает слева", спрашиваю бронхит - НЕТ, простуда - НЕТ, но начинается. Есть аритмия в сердце, сделали ЭКГ, возрастные изменения. Ок. Прокололи лекарства три подкожно, пять в/м. Хорошо все нужное, все полезное. Расписали курс лечения. Отлично)) Дальше выписывают счет, и честно говоря глаза у меня на лоб полезли, я на своих животных НЕ экономлю, но это за гранью!!!!

1. Вызов за МКАД - 2500 (об этом я знала)

2. Общий осмотр - опять 2500 ( в прайсе написано что осмотр входит в стоимость вызова)

3. ЭКГ - опять 2500 ( в прайсе ЭКГ стоит 1000 рублей) почему с меня 2500 не понятно. Правда результат мне скинули на флэшку доктора с которой я перекинула результат на свой комп в течение минуты, хотя я предлагала свой диск, но доктор сказал, что со своей флэшкой ему привычнее (конечно за такие деньги)

4. Назначение лечения и консультация еще 1000 руб. (такого в прайсе вообще нет!!!) Оговорка в конце прайса что приведенные цены являются договорными естественно юридически НЕ состоятельна и является в принципе абсурдом.

Далее инъекции ( в прайсе от 200 руб. и видимо до бесконечности) 8 инъекций две за 500 руб., три за 1000 руб., две за 1500 руб., одна за 2000 руб. (видимо шприцы были золотые, т.к. лекарства не дорогие.)

В общем заплатила 17 500 руб. За не уточненный диагноз и бумажку-договор. Диагноз даже не удосужились написать НИ ГДЕ!!!

Конечно никаких денег я не верну, да и желания нет пачкаться. Но промолчать о данном факте НЕ МОГУ.

Balerina1970рекомендует
29.10.2013
У вас палец не в ту сторону, повнимательней!