Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 13:53

Доброго времени суток!

Наша семья очень привязались к котику по имени Кирюша, это был беспородный кот, но очень любимый, ласковый и нежный, долго можно перечислять .... , но именно был...

Отзыв об этой клинике я пишу уже после того как Кирюшки нет 2 месяца, сначала я и не хотела писать о клинике, хотя она мне не понравилась с первого шага как я туда зашла с котиком на руках...., но потом решила, что своим мнением я должна поделиться, что бы люди которые живут в Воронеже, почитали отзывы о данном учреждении и сделали свои выводы!

Хотя у меня получилось, совсем наоборот, я сначала побывала в там, а потом у меня сложилось мнение.

Ну по порядку.

Эти летом Киря заболел, аппетит ухудшился, он стал вялым, потом я увидела, что у него выпадает прямая кишка, это выглядело так : что то красное выпадало при акте дефекации, но после того как он сходил в туалет, это красное пропало.

Я если честно не ветеринар, но медицинское образование имею, правда уже давно не работаю в этой сфере, но знания кое какие остались.

Все это я увидела утром, когда бежала на работу, поручила наблюдать за ним ....., он днем спал, состояние не улучшилось, он уже ни чего не ел, и соответственно ходить по большому ему было не чем.

Я поздно пришла с работы, и увидела, что кишка выпала (выпала и была зажата, не вправлялась, темно фиолетовая).

Я поняла, что дело плохо...

Нашла в интернете работающую допоздна клинику, это и стало решающим моментом почему мы поехали менно туда.

В других клиниках, то хирурга не было (и завтра тоже не будет, так как в отпуске), то уже закрываются.

Поехали мы с мужем, привезли котика.

Они осмотрели, да выпадение кишки, НУЖНА ОПЕРАЦИЯ!!!

Операция от 3500 до 7500 рублей

Посчитали , что это будет стоить 7500 рублей (операция - удаление кишки снаружи, в брюшной полости тоже нужно подшить, анестезия, катетер, капельница, антибиотики), а если просто обрезать выпавшую кишку и подшить, то 3500 рублей, но это не гарантия, что не будет рецидива .

Я им сразу сказала, девочки, денег у меня не много, можно не считать лишнего, ну по возможности конечно (я понимаю, что ветеринары не за спасибо работают), но и без "разведения на бабки" . Мне сказали," конечно, мы постараемся"....

Наивная....

Кирю оставили, предупредили меня, что будет подготовка к операции (бритье, постановка катетера и т.д.) и операция, но завтра.

На следующий день, где-то в 11.00 мне позвонили, сказали, что операция прошла успешно, котик пришел в себя.... у меня "камень с души свалился".

Вечером мы приехали его забрать.

*на кануне вечером, был полумрак, света в холле или приемной, где находятся витрины практически не было, а уже при повторном посещении я разглядела, что все не очень опрятно!!!

Не сказать, что грязь, но и до чистоты далеко!!!

Кроме нас людей там больше не было.

Они приступили к расчету:

Стоимость 7500 , все взяли по минимуму, по их словам, ни чего лишнего, подписали договор, где не было зафиксировано, что проведена операция, только осмотр.

В выписке было указано, что произведено оперативное вмешательство, даны рекомендации и лечение.

Мне рассказали (сотрудник где расположена касса) как давать лекарства, и была такая фраза "Ну у Вас же денег нет, вот это (название препаратов) купите.

Мне если честно резануло слух, ведь взяли с меня именно сумму которая была озвучена по максимуму....!!!!!!!!!

Котика вынесли, выписку отдали а врач не выходил, но мне хотелось, что бы дали рекомендации по питанию и режиму.

Я начала задавать вопросы, сотрудник замешкался, и только тогда ко мне вышел ветеринар....

*НЕВНИМАНИЕ!!!! Получается, даже если ты заплатил, ты должен внимания выпрашивать!

*У них в клинике купила препараты и баночку корма на 1500 рублей

ИТОГО 9000 р.

И надежды на выздоровление!!!

Поехали мы домой лечиться, в течении недели Кирюшка ходил не вперед, а пятился назад, я позвонила в клинику, мне сказали что это из-за попоны.

А через 2 недели, после операции его не стало...

Конечно, я не пойду в суд, просто не хочу бередить сердце, наверное и в расчете на таких как я и не указывается в договоре, что это просто осмотр.

И чек мне не дали, я как то и не просила если честно, не об этом думала.

Вот,думала, что уже подуспокоилась, не хотела в сердцах писать пост, думала вот времени немного пройдет, потом...

но оказалось, что нет, эмоции живы...

И тогда было все на эмоциях, ведь и утром можно было в другую клинику отвезти.

Но уже ни чего не вернуть.

Женские штучкирекомендует
23.10.2022
Читала и слезы накатывали - жалко всех в этом отзыве, тем более, что Вы настоящая хозяйка, та, которой не всё равно на своего питомца... А ветеринар не просто должен, а обязан любить животных, иначе делать ему в этой профессии нечего!