Больше всего удивило, что именно ЗЕЛЕНАЯ юбка незаменима))) По-моему отзыв ни о чем. Извините.
Да, где цена юбки, из чего сшита, как ее стирать, гладить, как носится, не жарко ли в ней. Фото очень красивые 😊 Странно, что фото только в примерочной, Вы ее точно купили?
Юбка очень легкая, ткань нежная, цена 269 грн., еще не стирала, хорошо гладиться.
А юбку я действительно купила, я просто фотографировалась в магазине моей мамы, там только джинсы
Nasti4ka , я тоже уточняла утром купила ли она его? поскольку фотки только в примерочной, вызывает некое недоверие к автору.в отзыве только общие фразы и нет никакой информации об изделии.
Странно все это.
Странно все это.
Ну что вы так наехали на девушку!Я вот подобных юбок с двумя разрезами еще не видела,загляну в Оджи,только вот ,пожалуй,выберу в другом цвете! 😊 Спасибо за наводочку 😉
Можно узнать. Чему мансадра (прошу прощения, если неправильно имя указываю) завидует?
милая студентка! скорее Вы должны завидовать.загляните, посмотрите как пишет мансарда и возьмите на вооружение.все по полочкам и фото качественные, а нехренпоймикакие.
вы же студентка, думаю, научитесь 😉
вы же студентка, думаю, научитесь 😉
studentka_anna,Вы правы-зависть плохое чувство,собсно как и гордыня 😉
Но Вам,простите,завидовать-то нечему,даже по-доброму не позавидуешь.
Но Вам,простите,завидовать-то нечему,даже по-доброму не позавидуешь.
Вам + тоже очень хочу длинную юбку пару дней назад видела как раз ее, но мне не понравились именно эти разрезы, если честно...