Опубликовано 12 Май, 2013 - 13:59

Длинная юбка — незаменимая вещь в вашем гардероб, эта юбка отличается от других , которые сейчас носят тем, что она имеет два выреза по бокам.

Тут вам не скажут, что вы носите длинную юбку потому что ноги не ...ну вы поняли, с этой юбкой все будут видеть ваши красивые ножки. Когда я шла по городу в этой юбке на меня так смотрели, в хорошем смысле, я прям, не ожидала такого, закидывали комплиментами совершенно незнакомые люди, это так приятно, да и многим парням нравятся такие легкие юбочки на девушках.

Эта юбка создает очень романтичный и нежный образ, только нужно правильно подбирать верх и аксессуары .

Одного боюсь, что я такая буду не одна...Юбка очень легкая, ткань нежная, цена 269 грн., еще не стирала, хорошо гладиться.

По просьбам еще фото

studentka_annaрекомендует
12.05.2013
Больше всего удивило, что именно ЗЕЛЕНАЯ юбка незаменима))) По-моему отзыв ни о чем. Извините.
Да, где цена юбки, из чего сшита, как ее стирать, гладить, как носится, не жарко ли в ней. Фото очень красивые 😊 Странно, что фото только в примерочной, Вы ее точно купили?
12.05.2013
У меня такое чувство ,что я сегодня видела уже этот отзыв утром ...
12.05.2013
Его удалили за грамматические ошибки, я исправила отзыв
Спасибо за ответ 😊 тоже люблю эту марку
Ааа,понятно . Юбка классная +++
12.05.2013
А юбку я действительно купила, я просто фотографировалась в магазине моей мамы, там только джинсы
12.05.2013
Nasti4ka , я тоже уточняла утром купила ли она его? поскольку фотки только в примерочной, вызывает некое недоверие к автору.в отзыве только общие фразы и нет никакой информации об изделии.

Странно все это.
12.05.2013
Сейчас специально для вас скину еще фото где моя юбка у меня дома
Вот + 1 фото
12.05.2013
Ну что вы так наехали на девушку!Я вот подобных юбок с двумя разрезами еще не видела,загляну в Оджи,только вот ,пожалуй,выберу в другом цвете! 😊 Спасибо за наводочку 😉
12.05.2013
Видела еще в бежевом и светло голубом цвете
12.05.2013
Отзыв ни о чём.Ставлю минус...Без обид.
Зависть плохое чуство)
13.05.2013
Можно узнать. Чему мансадра (прошу прощения, если неправильно имя указываю) завидует?
13.05.2013
милая студентка! скорее Вы должны завидовать.загляните, посмотрите как пишет мансарда и возьмите на вооружение.все по полочкам и фото качественные, а нехренпоймикакие.
вы же студентка, думаю, научитесь 😉
13.05.2013
studentka_anna,Вы правы-зависть плохое чувство,собсно как и гордыня 😉
Но Вам,простите,завидовать-то нечему,даже по-доброму не позавидуешь.
16.05.2013
Вам + тоже очень хочу длинную юбку пару дней назад видела как раз ее, но мне не понравились именно эти разрезы, если честно...
31.05.2013
Оу обязательно зайду в Оджи) Спасибо))
07.10.2014
Симпатичная юбка, вам очень идет! 🎉
03.09.2024
Шикарно.. Приподнимайте двумя руками когда в ней ходите...