После анонса DTMS своего первого парфюма, сразу захотелось познакомиться. Увы, в самом начале запуска было объявлено о лимитированном выпуске "Dont touch my scent", а цена оказалась далеко за пределами моего бюджета (13 500 р).
Я уже не надеялась, что когда-то попробую, думала, может однажды поймаю на Авито отливант.
Но неожиданно бренд объявил,что дарит при любой покупке на официальном сайте пробник по специальному промокоду. Именно ради этого сделала свой первый заказ.
Первый заказ
Описание и официальная пирамида:
Этот аромат — нежный аккорд санскрина в сочетании с пудрово-древесными нотами амбретты, ириса, сандала на базе из деликатных мускусных компонентов В составе отсутствуют самые распространённые аллергены, которые почти всегда присутствуют в парфюмерных продуктах и должны быть указаны в составе по стандартам IFRA (The International Fragrance Assosiation). Поэтому DON’T TOUCH MY SCENT особенно подойдёт людям, чувствительным к активным компонентам в парфюмерии.
Верхние ноты: морской воздух, семена амбретты
Ноты сердца: аккорд санскрина, ирисовая пудра
Базовые ноты: сандаловое дерево, белые мускусы
DON’T TOUCH MY SCENT
🌅 Если в двух словах, "Dont touch my scent" пахнет как безмятежный отдых у моря.
DON’T TOUCH MY SCENT
Мои фото с отдыха на Балтийском море
🌊Когда никуда не спешишь, гуляешь так долго, что волосы, кожа и все вещи, смешиваясь с санскрином, пахнут такой естественной свежестью. Когда можешь отключить телефон и валяться с книжкой на пляже, купаться, а потом обсыхать под солнцем и тёплым ветром.
DON’T TOUCH MY SCENT
☀️ Запах некоторыми нотами показался мне знакомым, но я так и не смогла вспомнить парфюм, скорее всего что-то из детства, мамино.
DON’T TOUCH MY SCENT
🥭🪵На старте чувствую абрикос и санскрин, чуть позже древесные ноты, окутанные облаком пудры.
DON’T TOUCH MY SCENT
🫧 На ткани на следующий день происходит чудесная метаморфоза, и DTMS превращается в невесомый аромат чистоты. Я такое просто обожаю.
DON’T TOUCH MY SCENT
🧡 В нем очень уютно, я его чувствую, но он совсем не отвлекает. Пахнет близко к коже, что для меня только плюс, не люблю шлейфовые ароматы, которые буквально сносят тех, кто идёт следом.
Сейчас жду второй пробник, снова сделала заказ ради него.
🎂У меня скоро день рождения, очень надеюсь,что получится себя порадовать целым флаконом. Дизайн мне тоже очень нравится, фирменный минимализм бренда, но с интересным элементом - крышкой.