Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 10:17

Добрый день, читатели!

Где-то года два назад я даже и не знала, что такое сыворотки для лица, в моем тогда уходе был только крем и "умывалка" какая-то. Но попробовав по рекомендациям сыворотки в комплексе с кремами, я уже больше не хочу применять только один крем и так сыворотки для лица плотно вошли в мою бьти-рутину, сейчас уход за лицом без них не представляю.

И скажу так,что привыкла к сывороткам хорошим, не дешёвым.

Были за это время разные, какие-то понравились, какие-то разочаровали. Я люблю пробовать новое , поэтому закончив свой предыдущий флакон, решила познакомиться с сывороткой для лица DON'T TOUCH MY SKIN с витамином С для сияния кожи и замедления старения.

Общие данные:

Место покупки: сайт Золотое яблоко, официальный сайт бренда

Стоимость: варьируется от места продажи и скидок, от 2 до 3 тыс.руб.

Объем: 30 мл.

Страна-производитель: Россия, г.Королев

Срок годности: 18 мес с даты изготовления.

Оформление. Форма выпуска.

Чем мне нравится подход бренда, так это оформлением. Помимо красивого цвета флакона, крупных надписей, привлекающих внимание (это я не только про свою сыворотку, ранее я уже оставляла отзывы на другие продукты бренда), так вот ещё мне нравится , что можно экономить на стоимости флаконов и беречь окружающую среду. Каким образом? Все просто, средства выпускаются в сменных капсулах с рефилом.

Я взяла сразу флакон с рефилом, потому как к сывороткам у меня не было ещё футляров.

Очень легко вставляется, не болтается, как влитой сидит. Удобно прожимать дозатор, средство подаётся легко, не "плюется", расход экономичный.

На флакончике есть вся необходимая информация о средстве: описание, производитель, адреса компании и прочее.

Срок производства указан на сменном рефиле. У меня достаточно свежая сыворотка,выпущена в этом месяце, в декабре 2023 года.

Органолептика. Текстура.

Как и все средства, которые я пробовала у бренда, эта сыворотка не имеет аромата. Знаете, это очень хорошо, когда люди восприимчивы к ароматам, аллергики и проч. Уходовые средства не перебивают запах парфюма, например, тоже практично и удобно.

Цвет средства белый, без красителей. Да и в целом косметика ни разу не вызвала раздражения, аллергии.

Консистенция слегка кремообразная. Ранее у меня были и прозрачные и гелеообразные сыворотки, пока не определилась,какие больше нравятся. Мне важно, чтобы был эффект и результат.

Применение.

Сыворотки рекомендуется наносить утром и/или вечером перед нанесение следующего этапа ухода в виде крема.

Скажу так, что у меня получается применять сыворотку вечером , а вот по утрам в будни не всегда, в выходные не пропускаю. Итого, наношу 1 и 2 раза в день в зависимости от занятости.

Наношу, конечно, на очищенную кожу лица, а как иначе. После умывания пенкой. Лучше , конечно, воспользоваться ещё и тоником. Но опять же грешу этим этапом ухода, иногда его пропускаю.

Средства достаточно нанести совсем немного, избегая область глаз.

Эффект.

Я очень люблю уходовую косметику с витамином С, она мне полностью подходит. Но надо смотреть на индивидуальную реакцию, не всем может подойди этот компонент.

Благодаря энзимам граната, витамин С проникает глубже и помогает ему действовать еще лучше: выравнивать тон кожи, придавая здоровый блеск. Также ингредиент действует на фермент тирозиназу, который доставляет пигмент к клеткам: подавляя его работу, он помогает осветлить пигментацию. Что касается продления молодости кожи — витамин С стимулирует выработку коллагена — главное вещество для поддержания упругости и общего тонуса кожи.

У меня кожа , склонная ближе к сухости , поэтому морщинки уже видны. На минуточку мне 35 лет. Есть определенные возрастные изменения в цвете , небольшая пигментация.

И сыворотка для лица DON'T TOUCH MY SKIN с витамином С для сияния кожи и замедления старения как нельзя для меня кстати.

Сразу после нанесения есть небольшой блеск, он же свидетельствует об увлажнении кожи. Могу промокнуть салфеточкой, если следом планирую наносить макияж (без этапа крема в такие моменты). Макияж держится хорошо, нет конфликта с декоративной косметикой.

Вывод.

Применяя сыворотку для лица DON'T TOUCH MY SKIN с витамином С для сияния кожи и замедления старения я могу отметить положительный эффект. Несмотря на морозы у нас в Сибири (две недели держалось до -36 градусов), при этом дома отопление шпарит, представляю, какие перепады для кожи и даже вижу на теле (особенно ноги - шелушение). А кожа лица при этом в отличном состоянии.

Для моей склонной к сухости кожи зимний период всегда сложно даётся, поэтому я стараюсь сразу в уход включить эффективную и качественную косметику.

Проверено лично, что сыворотка для лица DON'T TOUCH MY SKIN с витамином С помогает поддерживать кожу в здоровом состоянии, снижает пигментацию, выравнивает цвет и тон кожи. При этом нет прыщей (разово они у меня могут выскочить). Последнее достигается за счёт того, что сыворотка отлично борется с воспалениями и работает как противовоспалительное средство.

Ну и про морщины - сложно судить, это надо на протяжении многих месяцев наблюдать, главное,что новых заломов и морщин не появляется 🙌

В целом, рекомендую попробовать девушкам после 30 лет данную сыворотку.

Надеюсь, мой отзыв вам пригодится. Ставьте лайки, делитесь мнением в комментариях.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без отдушек, красителей, не вызывает аллергии
  • Более ровный цвет и тон кожи
  • Кожа в хорошем состоянии несмотря на зимний период
  • Не появляется новых морщинок
  • Обладает противовоспалительным действием
  • Удобная и экономичная упаковка
Недостатки
  • Нет
AnnaValieva88рекомендует
19.12.2023
Нравится продукция этого бренда😍брала ретинол и умывалку, надо тоже витамин с взять😍
Я тоже предпочитаю все с витамином С
Невероятное оформление🥰 у меня ночной крем.
Согласна с вами, оформление интересное
Блин, мне так нравится их новый формат упаковки!🔥
21.12.2023
На средства бренда смотрю давно, но не заказываю из-за того что их нельзя купить на мвркетплейсе, а так бы попробовала