Хочу поделиться своим опытом использования бутылочки Suavinex. Если честно, когда я купила эту бутылочку, не заморачивалась, так как думала, что буду кормить второго ребёнка только грудью как и первого. Но всё таки ради галочки надо было купить бутылку, и я выбрала Suavinex из-за её минималистичного дизайна. Я тоже одна из "бежевых" мам).
Бутылочка предназначена для новорожденных до трех месяцев, объем 120 мл.
После рождения малыша я поняла, что Suavinex — это не только красивая бутылка, но и отличное качество, а также удобство в кормлении. Уже в роддоме я заметила, что качество Suavinex сильно отличается от других бутылок, так как другие младенцы мучились при кормлении и долго сосали жесткую соску. А мой малыш быстро кушал и спокойно спал.
Давайте теперь расскажу о преимуществах этой бутылки.
Во-первых, бутылочка стеклянная, но при этом не тяжёлая, очень удобно держится в руках. По моему личному опыту, стеклянные бутылки дольше удерживают тепло, чем пластиковые.
Во-вторых, у бутылки довольно мягкая и вытянутая соска, что позволяет малышу легко сосать. Также соска имеет антиколиковую систему, что предотвращает глотание воздуха.
К тому же, широкое горлышко бутылки позволяет легко мыть её. В заключение, могу сказать, что стеклянная бутылочка Suavinex долговечная и не помутнеет, как пластиковая.
Рекомендую всем мамам!