Я предпочитаю "вкусное" ароматизированное мыло, а вот муж и сын выбирают "правильное" детское. Поэтому нет-нет, да и вымою руки деликатным продуктом.
Детское крем-мыло для чувствительной кожи с козьим молоком (Linom)
Детское крем-мыло для чувствительной кожи с козьим молоком
Описание продукта:
Производитель краток и лаконичен:
Серия мыла «Детское» содержит только натуральный ингредиенты, бережно ухаживает за кожей, заботиться и восстанавливает. В этой серии можно найти мыло для чувствительной кожи, питательное, защищающее, для кожи склонной к раздражению, успокаивающее.
У меня как раз вариант для чувствительной кожи. Мыло предназначено для самых маленьких, новорожденных деток.
Реквизиты производителя:
Белорусская марка "Linom". Вот что удалось о них узнать:
«LINOM» – динамично развивающая производственно-косметическая компания, занимающаяся производством твердого мыла, сделанного по традиционным, классическим технологиям мыловарения из натуральных ингредиентов. Компания основана в феврале 2010 года и за этот период обрела своих клиентов и партнеров не только в Республике Беларусь, но и странах СНГ. Компания предоставляет выгодные условия, широкий ассортимент продукции позволяет приобрести детские крем-мыла, мыла; туалетные твердые мыла и крем-мыла, различные виды хозяйственного мыла
Вес-Цена:
Кусочек весом 65 грамм достался мне за приятные 0,7 бел. руб. (около 25 руб.).
Бюджетно. Не поспоришь.
Где купить:
Ближайший к дому магазин.
Упаковка:
Каждый брусочек запечетан в индивидуальны пластиковый пакет. На нем же размещена и вся маркировка.
Детское крем-мыло для чувствительной кожи с козьим молоком (Linom)
Я не химик, но на мой взгляд, состав действительно мягкий.
Внешний вид:
Овальный брусочек белого цвета. На внешней стороне тиснение в виде ребячьей рожицы.
Детское крем-мыло для чувствительной кожи с козьим молоком (Linom)
Нижняя сторона у куска ровная и плоская. И хранить, и пользоваться таким брусочком очень удобно.
Запах:
Почти отсутствует. Нет даже ожидаемой "сливочной" отдушки, свойственной детским мылам.
Впечатления и результат:
* Мыло не раскисает и не трескается. Сохраняет свою форму до самого финала своей короткой мыльной жизни.
Детское крем-мыло для чувствительной кожи с козьим молоком (Linom)
* Увы, но оно почти не пенится. Вместо мыльных пузырьков на поверхности кожи образуется скользкая слизь.
Детское крем-мыло для чувствительной кожи с козьим молоком (Linom)
* Эта, с позволения сказать, "пена" не сразу смывается с кожи. Приходится потрудиться.
* Кожу не сушит.
* Ароматом не балует.
* Очищает деликатно.
ВЕРДИКТ:
Можно сказать, что мыло соответствует своей цене, но есть не менее бюджетные, но гораздо более качественные варианты. Ладно еще школьник, но я не представляю как можно смывать эту скользкую слизь с младенца. Провал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!