Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 20:08

полгода или более
    около 30 рублей по акции

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мыло - вроде бы какие могут быть критерии выбора, вроде мелочь, которую уже давно выталкивают с рынка жидкие формы, но тем не менее лично для меня остается любимым именно кусковое и именно Бархатным ручкам в последнее время я отдаю предпочтение.

Крем-мыло Бархатные ручки Глубокое увлажнение с маслами оливы

Где купить Пятерочка, Перекресток, Ашан, ИМ

Цена я беру по акции за 30 рублей

Произвоитель Россия

Вес 75 грамм

Состав

Sodium Palmate, Sodium Stearate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Parfum, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Tocopherol, Capric Acid, Caprylic Acid, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, Etidronic Acid, Glycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Lauric Acid, Myristic Acid, Oleic Acid, Palmitic Acid, Sodium Chloride, Stearic Acid, Tetrasodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, CI 12490, CI 77891.

ОФОРМЛЕНИЕ

Мне очень нравятся милые розовые коробочки от Бархатных ручек, такие нежные. В линейке несколько разных видов мыла, но я предпочитаю именно с оливой, наверное потому что оно уже проверено временем.

Называется оно крем-мыло УВЛАЖНЕНИЕ, и я больше не сомневаюсь, что это не просто маркетинговый ход. Крем-мыло действительно отличается от обычного, гораздо меньше сушит кожу и раньше в этом плане моим фаворитом был Dove, цена которого сейчас достигает 100 рублей, поэтому я и начала искать ему альтернативу.

Сзади коробочки можно найти всю информацию о продукте и производителе.

Кстати именно такая упаковка ещё в магазине позволяет ощутить аромат мыла, в отличии от полностью запечатанных. Открывать его очень удобно - с легкостью рвется заклееная часть и вот кусочек ароматнейшего мыла уже у нас в руках.

Крем-мыло Бархатные ручки внутри очень красивой обтекаемой формы, отлично помещается в нашу мыльницу и главное, благодаря такой форме и размеру, его удобно брать даже трехлетнему ребенку. Вообщем это тот случай, когда я помимо прямого назначения товара, получаю от него ещё и эстетическое удовольствие :-)

ОПИСАНИЕ

Признаюсь, никогда не смотрела, что там может произвоидтель написать про кусок мыла, все таки 30-50 рублей - купил, попробова, не понравилось - в следующий раз купил другое, тем более конкретно этото продукт расходуется оечнь бысрл.

Но тем не менее в состае Бархатных ручек дейсвтительно есть оливковое масло, пантенол, авокадо, ну а глицерин есть, кажется в любом даже самым дешевом куске мыла, так что его в расчет не беру.

МАСЛО ОЛИВКОВОЕ оказывает смягчающее действие, сохраняет влагу, формируя воздухонепроницаемый барьер, при этом, не нарушая нормального функционирования кожных покровов.
ПАНТЕНОЛ способствует восстановлению клеток, обладает увлажняющим и разглаживающим кожу действием
МАСЛО АВОКАДО замедляет старение кожи и предотвращает появление морщин. Питает кожу, способствует восстановлению ее защитного, иммунного барьера. Стимулирует выработку организмом коллагена и ускоряет процесс регенерации клеток кожи.
АЛЛАНТОИН - бесцветное кристаллическое вещество натурального происхождения. Оказывает смягчающее и увлажняющее действие, стимулирует обновление клеток эпидермиса.
ГЛИЦЕРИН оказывает смягчающее действие на кожу, увлажняет ее. Небольшие по размеру молекулы глицерина способны преодолевать липидный барьер кожи и проникать в глубокие слои эпидермиса. Исследования показали, что глицерин способствует нормальному процессу жизнедеятельности клеток эпидермиса.

Так же не могу не отметить отсутствие в состве парабенов, а так же данная комметика НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ. Понятное дело, о глубоком увлажнении и реч быть не может, не способно на это НИ ОДНО мыло, поэтому главнй фактор выбора - что бы просто не сушило кожу ещё больше.

Основа у мыла, как и у аналогичных товаров Sodium Palmate, Sodium Stearate, Sodium Palm, а ещё в составе можно увидеть ПАРФЮМ не как обычно на одном из последних мест, а аж на 5, т.е. в самом начале.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мы наверное вымирающий вид, но до сих пор предпочитаем именно кусковое мыло жидкому аналогу. Это впрос личных предпочтений, конечно же, но так мне удобнее.

К тому же дочка тоже уже самостоятельно моет ручки, и выдавить из дозатора жидкую его форму она бы пока не смогла.

Используем всей семьей (мама, папа, ребенок) на регулярной основе.

Расход покажу на фото. В мыльнице кусочек крем-мыла Бархатных ручек с оливой после 1,5 недель использования. Несмотря на то, что это именно "крем", расход у него НОРМАЛЬНЫЙ. Кусочка Дав, например, нам хватало всего на 1,5 недели, а тут экономия в 2 раза точно.

Я применяю его и для мытья рук, и даже использую вместо геля для душа периодически. Уже точно знаю, что кожу не сушит, а заодно оставляет после себя невероятный ароматный шлейф.

Дочка тоже по 2-3 в день моет им ручки, а так же периодически стаскивает его себе, когда принимает ванну и намыливается почти вся ? Стараюсь этого не допускать, но все равно не могу не отметить, что крем-мыло Бархатные ручки не сушит и не раздражает даже НЕЖНУЮ ДЕТСКУЮ КОЖУ.

РЕЗУЛЬТАТ

100% нежная и мягкая кожа рук! А что ещё мы ждем от мыла?

Я лично ничего сверхестественного точно не ожидаю, поэтому Бархатные ручки меня более чем устраивают и в течении уже полугода точно, доказали, что их Крем-мыло с оливой безопасное, качественное и совершенно не сушит даже детскую кожу.

Мылится отлично, получается густая воздушная пенка, вся ванная комната моментально наполняется насыщенным приятным ароматом. Он же сохраняется на коже довольно продолжительное время.

В то же время в мыльнице кусок не "тает" и держит форму в течении всего периода использования. Не размокает даже когда муж оставляет его на ванной в луже воды, а именно этим грешит большинство мыла.

После мытья рук я в 95% случаев не наношу дополнительно крем на кожу (лень/нет времени/забываю), но тем не менее даже сейчас, в осенний период, кожа после мыла не сохнет, а значит действие оливы, авокадо и пантенола точно работают.

ВЫВОДЫ

Пока это мой фаворит. Не говорю, что я буду покупать ТОЛЬКО Бархатные ручки с компонентами крема, конечно же нет, в этом плане я люблю разнообразие и пробовать что-то новое. Но тем не менее, если и дальше буду видеть на него акционную цену - буду непременно покупать, так как всем моим критериям оно определенно отвечает.

☑ приятный внешний вид

☑ очень вкусный и насыщенный аромат

☑ НЕ СУШИТ кожу, даже детскую и даже при регулярном применении без доп.увлажнения кремом

☑ можно использовать вместо геля для душа

☑ приятная цена

☑ в составе масло оливы, авокадо и пантенол

☑ не размокает в мыльнице

☑ хватает надолго

РЕКОМЕНДУЮ!

☆☆☆☆☆

ღ๑♥●•· До новых встреч! ●♥•°•ღ

Достоинства
  • Бывает по акции
  • Красивый внешний вид
  • Не размокает и не трескается
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Небольшой вес
Milady de Winterрекомендует
14.11.2019
Отличные фото и описание!
Я пока сижу на Дав) на Бархатные ручки (крем) у меня аллергия. Так что борюсь брать мыло) но по акции возьму МЧ.
14.11.2019
Индивидуальные реакции непредсказуемы к сожалению?
14.11.2019
ну насчет в 3 паза перегиб конечно. 135 гр кусок дав по акции стоит 60р. вы брали по 30р - 75 гр. пытаюсь найти выгоду... парапапаааам... не нахожу... кста без акции кусок дав стоит примерно 75р, а бархатные ручки 40... тут математика та же. за отзыв спасибо)))
14.11.2019
Только сегодня видела Дав в ближайшем магазине за 109 рублей) это как раз цена без акции, а по акции найти его - редкость большая в последнее время, поэтому и перешла на Бархатные ручки, которые ему не уступают) да и Дав конечно классный не спорю, только вот эти 135 грамм измыливались в 2 раза быстрее 75
15.11.2019
Ну мало ли где оно по такой цене, учитывая среднюю цену на оба куска выгоды ни какой вообще учитывая вес. Да и если уж говорить, то от одного большого куска остаётся один обмыдок, а от двух маленьких два обмылка... Это если уж докапываться до сути. Элементарно сравнить цену на оба продукта например в интернет магазине. Ваш заголовок для хайпа, это понятно... Это по нашему 😁 а иначе кто будет читать про кусочек мыльца 😁
14.11.2019
Пробовала такое, отличное мыло, но не скажу конечно, что как Dove 😊 Но каждое мнение имеет место быть. А аромат отличный у Бархатных ручек 😊
14.11.2019
Под их сравнением я имела в виду воздействие на кожу) оба совершенно не сушат и оба я даже иногда вместо геля для душа использую
Очень информативный отзыв)
Мне мыло понравилось по описанию)))
Хорошее мыло)
14.11.2019
Судя по отзыву достойное мыло. Попробую обязательно.
14.11.2019
Учитывая, что крем вполне хорош, то мыло тоже должно быть отличным 😊
14.11.2019
лично для меня остается любимым именно кусковое
Бархатные ручки не покупала вот что-то, надо взять на пробу) ну а Дав - кто не любит))
так интересно, разница расход кардинально! нам в семье руки мыть куска мыла хватает на 1,5 месяца) я еще частенько и моюсь мылом, поэтому мне важно, чтоб не сушило 😁
15.11.2019
Не пробовала такое мыло (как раз Дав пользуюсь), но обязательно попробую.
15.11.2019
Не видело такое мыло в продаже, надо купить. Как раз хочу на замену дав попробовать что-нибудь новое
15.11.2019
Такой милый брусочек ❤️ Я обычно Dove покупаю, а оказывается, есть такое хорошее мыльце и у Бархатных ручек 😂
15.11.2019
тоже люблю Дав, но его цена в последнее время прям зашкаливает)))
15.11.2019
Пока такое мыло не пробовала, спасибо)
15.11.2019
Отличное мыло, судя по описанию. .
15.11.2019
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодаря вашему мнению мы стараемся работать лучше.?
20.11.2019
отличное мыло, тоже такое покупаю)
21.11.2019
если честно, не видела мыло "бархатные ручки" крема нравятся. )