Опубликовано 18 Октябрь, 2017 - 16:02

Всем добрый день!!!

Впервые я услышала о расческах TANGLE TEEZER уже давно благодаря Айрекоменду. Как мне захотелось попробовать такую диковину. Но платить огромные деньги за расческу я все-таки не решалась.

Вот и решила, что сильно заморачиваться не стоит и заказала расческу на Али.

Я уверена в том, что половина расчесок, которые находятся в ветке оригинальных TANGLE TEEZER SALON Elite, куплены на Алиэкспресс. Уж очень они схожи (расчески) и упаковка, и дизайн.

Даже штрих код на упаковке

указывает, что страна-изготовитель расчески - Великобритания.

==============================================================================

Ссылка на продавца: тут.

Цена приобретения: 4,8 $

Трек отслеживался.

Посылка пришла в РБ за очень короткие сроки (приблизительно 3 недели).

Товар соответствует описанию продавца. У продавца представлено 9 расцветок.

==============================================================================

Внешний вид:

Расческа пришла в обычном отсылочном пакете. Пришло целое, упаковка не помята, не порвана. Упакована в пластиковую коробочку, есть инструкция с описанием, конечно, на русском описания нет.

Расческа изготовлена из пластика. Пластик без запаха.

На расческе имеется логотип TANGLE TEEZER, буквы все ровненькие

Светло-фиолетового цвета с розовыми зубчиками. Зубчики разной длины, мягкие, ровные, без зазубрин, голову не царапают.

Расчёска прекрасная. В руке очень удобно лежит, волосы расчесывает отлично!

Расчёска прочёсывает мои волосы идеально.

Хорошо расчесывать мокрые волосы, распутывает и не вырывает, приятно массирует кожу головы.

Моется расческа очень легко.

В общем, одни плюсы, минусов я не нашла.

И зачем переплачивать деньги, если можно получать истинное удовольствие от знаменитой расчески с Али.......

Мерлин Монрорекомендует
18.10.2017
Красивая расческа. Засматривалась на такую на Али, видимо стоит заказать.
18.10.2017
Даже как-то смущает такая схожесть) У меня две оригинальные щётки (по крайней мере я на это очень надеюсь), после Вашего отзыва захотелось эту заказать и сравнить со своими)
Nastya_niKA.
Напишите потом отзыв, действительно ли расческа с Али так схожа с оригиналом... 😁 Будем ждать...
19.10.2017
Мерлин Монро , обязательно) Но по виду вообще не отличишь, у меня ещё с оригинальных коробочки сохранились) Вот весело будет, если они окажутся одинаковыми)