Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 17:24

год или более
    120 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Предисловие: стою в магазине "Мамин дом" впервые беременная со своей сестрой (у которой нет ещё детей) и она мне говорит - "ещё пустышку нужно купить." И тут подумала я, всегда вижу младенцев с пустышкой, но зачем она? И полагаясь на убеждения моей сестры, что детям с ней спокойней решила её преобрести. И как любая женщина при выборе товара, обращаю внимание на внешние данные (дизайн, упаковка ) и даже не догадывалась на какую замечательную вещь упал мой зор. Эта была пустышка Suavinex. Её преимущества и особенности :

- Анатомическая форма ослабляет давление на небо и челюсть
Анатомическая форма
- Способствует правильному формированию прикуса и препятствует заглатыванию воздуха
- Не содержит бисфенол А.

Когда ребёнок родился я сталкнулась с проблемой ГВ и обратилась к специалисту в этой области, которая мне настоятельно рекомендовала не давать ребёнку соску, а только "сисю" для успокоения. Я чётко следовала этим инструкциям и чуть не сошла с ума, ребёнок орёт, а грудь болит, потому что маленькая пиявка насосала её до глубоких трещин и тут пришла на помощь это чудо пустышка. Результат ребёнок взял её с первого раза, возможно из-за того что она анатомической формы и в доме настала тишина

Если вдруг насобиралась слизь внутри она легко вымыватся средством для мытья детских принадлежностей Невская Косметика, но вообще после использования её достаточно только помыть проточной водой, запах в себя силикон не вбирает.

Сейчас ей уже 1,2 соска до сих пор целая, она её и грызла, а ей хоть бы что

Не впитывает запахи, не деформируется, хорошо стерилизуется
marinamosienko000рекомендует