Опубликовано 26 Август, 2022 - 19:10

несколько раз

Поильник купила с определенной целью - пить различные напитки (чай, кефир, компот, биолакт), так как обычную воду дочь пьёт из обычной бутылки или стаканчика (1 год и 2 месяца). И если к пролитой воде я привыкла и могу закрыть глаза, то разлитый кефир способен вывести меня из себя))

Полазила на WB и нашла данный поильник. Отзывы хорошие, вроде пишут, что непроливайка. Что надо, берём!

Стоимость: 450 рублей

Цвет: я выбрала розовый (есть ещё голубой, зелёный, фиолетовый)

Обьем: 120 мл

Пишут, что это обучающий поильник. И подходит даже для малышей 4 мес+.

Поильник приходит в защитной пленке, так же есть карточка с информацией. А внутри вообще целая книжка-инструкция (правда без русского языка). Неприятных запахов не было.

Помыла, налила кефир. При переворачивании и правда не вытекает.

Вот такой носик у поильника:

Дочь сразу поняла как держать и пить, но довольно быстро начала рисовать кефиром на полу. Так что на 100% непроливайкой я бы поильник не назвала.

Но самое главное, я не поняла почему она почти не попила? И решила попробовать сама попить из этого поильника. Оказалось, что чтобы из него попить, даже мне надо постараться. Из-за вакуума, который нужен, чтобы не протекало, пить становится сложно.

Итог: впечатления неоднозначные. Интересная задумка, качественный продукт, но как-то нам не особо зашло.

Достоинства
  • Без запаха. Хороший пластик.
Недостатки
  • Подтекает
  • Сложно пить малышу
Valeroshaне рекомендует