Опубликовано 2 Август, 2014 - 16:25

Доброго времени суток! 😊

Сегодня расскажу о приобретении парфюмированной воды "Outspoken" от компании Avon.

Outspoken by Fergie Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Outspoken by Fergie выпущен в 2010. Верхние ноты: шафран, черная смородина, карамбола и Лесные ягоды; ноты сердца: Жасмин, Тубероза и Страстоцвет; ноты базы: Эбоновое дерево, ветивер и кожа.

Аромат меня прям заинтриговал!) Я сразу не поняла, какие из перечисленных нот я слышу отчетливо......и так и не пришла к выводу)

Аромат безусловно на любителя. Он не сладкий, не тяжелый, а в меру свежий и с кислинкой...Поэтому перед приобретением настоятельно рекомендую приобрести пробник, а не тереть страничку в каталоге!)

Ассоциации. Этот запах очень хорошо описывает стиль жизни современной молодой девушки. Утром на учебу и по делам, а вечером в сексуальном платье и кожаной куртке (как это не странно звучит) она идёт в клуб, покорять сердца мужчин....

Интересное наблюдение. Аромат на мне не изменяется ну вообще никак:( Он не очень стойкий. Я бы советовала использовать его прохладной осенью или весной! Вода имеет очень симпатичный флакончик, с крышечкой-бриллиантом сверху, довольно мило смотрится:)

Аромат рекомендую! Приобретала без затеста, так как Фёрджи одна из моих любимых знаменитостей, на протяжении уже достаточно долгого времени)

Спасибо за внимание, удачных покупок!:)

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Подойдет и понравится далеко не всем
LuciaPettyрекомендует
03.08.2014
Я бы затестила, давно продукцию Эйвон не пробовала.
04.08.2014
С этим ароматом не знакома, но наслышана о нем)
04.08.2014
Neon_Rain Попробуйте, если вы не любитель сладкого 😂