Даже если в Вашем часовом поясе уже давно не утро, я приветствую Вас именно так, ведь у НЕЁ начинается утро. У кого, у нее? - спросите Вы. У женщины, которая носит Blue от Рфльфа Лорана.
Она поднимается ещё затемно, ведь чтобы быть лучше всех нужно вставать раньше всех. Просыпается, вдыхает утреннюю свежесть, проникающую в комнату из открытого окна и заполняющую ее. В этой свежести сплетены запахи белых цветов, лотоса, жасмина и гардении. Над городом висит утренний туман. Волосы у неё аккуратно уложены в высокий хвост, строгости добавляет белая рубашка мужского кроя. Начинает светать, роса на траве блестит в зарождающемся дне. Женщина сладко потягивается и в предвкушении закрывает глаза - впереди новый день, он несомненно готовит для нее новые успехи и свершения, а как же иначе? Это не наставление себе самой, это стиль жизни.
Этот аромат я открыла для себя на первом курсе университета. Тогда, между часами, проведенными за рабочим столом я ходила расслабляться в ближайший парфюмерный. За это время я перепробовала десятки различных запахов и все знала наизусть. Этот парфюм одиноко стоял в углу на нижней полке, никто его не знал, в том числе и я. Тестер у него был в неприметном ролике. И однажды я все-таки подошла и намазала его на запястье.
По дороге домой я поняла, что это именно то, чего я искала. Белые цветы припудренные лёгкой дымкой. Он совсем не сладкий, но и не кислый, он холодный, сдержанный. Безмерно элегантный, я не слышала ничего более элегантного. Самый офисный аромат, он так вдохновляет! Иногда работать совсем не хочется, особенно весной, когда начинает теплеть, вот тогда это мой незаменимый помощник, он пробуждает меня к жизни, хочется вставать рано, как женщина из истории, хочется ворочать горы и делать мир лучше.
После первого затеста не прошло и недели - он стал моим в объеме 75. А когда кончился стало понятно, что я не смогу без него жить - купила ещё 125. Это первый и единственный случай, когда я хотела "добавки". Сейчас в моем городе его не найти, переживала, что сняли с производства, но полтора года назад была в штатах - там он на каждом шагу, так что почитательницы могут его всегда заказать по интернету или купить заграницей. Оформление под стать аромату: лаконичная синяя коробочка, а в ней тяжёлый флакон из толстого голубого стекла. Сам парфюм золотистый по цвету. флакон венчает серебряная крышечка с фирменной гравировкой. Стойкость отменная. Чувствую его на себе весь день, хотя он не душит. Носила в разное время года - любому он придает особый шарм.
Слышала, что быстро портится, но со мной такого не произошло, второй флакон стоит уже несколько лет и он прекрасен как в первый день покупки.
Меня зовут Рита, я очень люблю парфюмерию, буду рада единомышленницам! Очень интересно почитать Ваши отзывы и буду рада ответить на вопросы.
А аромат рекомендую! Как офисный вариант, как весенний источник вдохновения.