Как и все, я не удержалась и купила несколько товаров Fix Price, в частности и баночку "Шоколадного обертывания SPA". За 38 рублей - что ж не купить, даже если не даст видимого эффекта, то хоть денег не так жалко, как на средства, цена которых превышает 200р.
Итак, что можно сказать:
использовала я его не в качестве обертывания, а в качестве добавки к скрабу для тела. Их наносила на тело, особое внимание уделяла проблемным зонам в виде щипкового массажа. Срок использования - 1,5 месяца.
Каковы результаты?
1. Никакого видимого эффекта уменьшения объемов, расщепления подкожного жира или исчезновения целлюлита этот чудо-состав не дает, даже в тандеме со скрабом и массажем.
2. По своей текстуре продукт напоминает шоколадное масло, только чуть менее жирный. Но тем не менее после нанесения на кожу оставляет жирный слой. Не знаю, есть ли от него увлажнение, но ощущение жирности на коже - да. После применения обязательно нужно вымыться с мочалкой и мылом.
3. Запах действительно шоколадный. По началу он мне очень нравился, но через месяц приелся. К тому же продукт имеет достаточно химический запах, слабо похожий на настоящий запах шоколада.
4. И последнее, но самое вредное свойство этого продукта - упаковка. Она очень неудобная, выполнена из толстой пластмассы. Я чувствую, что продукта в упаковке еще очень много (где-то половина), но выдавить его от туда уже очень тяжело.
В итоге:
1. Если Вы хотите побаловаться продуктом с шоколадным запахом, не ожидая исполнения обещаний, написанных на коробке, т.е. прямых задач этого продукта, то Вы можете его купить.
2. Если же Вы хотите получить хоть какую-то пользу, то просто пройдите мимо него. Даже если Вы решите в магазине открыть упаковку и понюхать продукт, и Вам понравится его запах, тоже пройдите мимо! Он Вам не нужен! Так как он бесполезен!
P.s. Если Вы знаете подобное средство, которое реально работает, напишите мне в комментариях. =)
Спасибо за внимание!