Меня эта новиночка сразу заинтересовала - что-то новенькое в стартерах всегда привлекает, а тут еще нечто сырное и остренькое. Жаль, что не получилось, задумка была интересная.
Итак, Сырные треугольники Чоризо. Куплены по цене 109 руб. (4 шт., общий вес - 80 г)
Описание звучит интригующе:
Аппетитные треугольники из тянущегося сыра с кусочками пикантной колбаски Чоризо в хрустящей панировке.
Принесли в фирменной коробочке:
Единственное, что соответствовало ожиданиям - размер "треугольников", не мелкие и пухленькие. Однако, 2 из 4х штук были не треугольной формы. Это не надкушенный продукт, это такой принесли. Жаль, что на выдаче не проверила... Но выглядит аппетитно!
Насчет "тянутости сыра" тоже можно поспорить.
Остальное - сплошное разочарование (((
На вкус - смесь плохо пропеченного теста с каким-то непонятным наполнителем. И вкус совсем не острый, если только чуть-чуть, а обещанных кусочков колбасы мне обнаружить так и не получилось. Какие-то вкрапления чего-то неопределенного. Скорее можно утверждать, что при желании ДНК колбасы можно обнаружить )))))))
Никакой хрустящей панировки. Но, возможно, это мне не повезло - в этой сети многое зависит от конкретной точки продаж. Хрустящую корочку тоже надо уметь приготовить на продукте из замороженного полуфабриката.
Ставлю "Троечку", потому что съедобно и размер норм, остальное не соответствует ожиданиям.