Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 02:40

Всем привет. Решила отписаться по поводу нескольких тушей, которыми пользовалась последнее время. Решила начать с самой бюджетной. Это Тушь для ресниц Avon Super extend WINGED OUT.
Обошлась она мне в 159 рублей(она шла с этим блеском для губ, а тушь тоже уже нужны была, взяла на пробу)
Объем 7 мл.
Срок годности после вскрытия 3 месяца.
Упаковка не замысловатая, ни чем не примечательная, соответствует цене.

Хотя мне на упаковку туши плевать, главное содержимое и кисточка...
Кисточка силиконовая, прямая (без изгибов), достаточно жесткая.

Консистенция у туши достаточно жидкая, первое время красить ужасно не удобно. Но у меня всегда для не очень хороших тушей есть основа, напишу о ней позже, а кто-то может очень даже и знаком с ней.

Пользовалась я тушью с марта месяца, то есть почти полных три месяца и вот какое мнение у меня о ней сформировалось:

- тушью накрасить глаза в один слой нормально нереально(когда она новая, когда она подсохла стало лучше);

- кисточка хорошо разделяет реснички только если туши нанесено три и более слоев;

- объема не придает ;

- удлинение есть, но не супер;

- что бы хорошо накрасить ресницы приходится повозиться;

- цвет интенсивно черный;

- смывается легко;

- в течение 12 часов не осыпается, даже с сывороткой от Эвелин и в много слоев;

- спустя два месяца,когда уже подсохла красит лучше, чем когда новая.

Итак, фото коллаж (самое первое фото голые ресницы):

И с сывороткой (сыворотки 1 слой):

Так она красит спустя три месяца с начала пользования, а когда новая красит в два раза хуже.

Рекомендовать эту тушь не буду, за 200+ рублей можно купить тушь и получше, например эту.
Но хочу заметить, купила я тушь (о ней я написала), которая значительно дороже и что вы думаете?! Пришлось продолжить пользоваться этой от Avon, за что ставлю ей три звезды, как оказалось не самый плохой результат. Кому то она может и понравится.

Всем спасибо, будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не осыпается
  • Смывается легко
  • Удобная кисточка
  • Хорошо держится до конца дня
Недостатки
  • Длина не супер
  • Жидковатая
  • Не придает объем
Роленане рекомендует