Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о Лосьоне для лица Пропеллер Turbo Active от прыщей с Цинцидоном. Не могу сказать,что очень сильно страдаю от прыщей,но все же время от времени на гормональном фоне они появляются. А купила это средство потому, что использую его в целях профилактики . Не могу сказать,что данное средство является 100% средством от прыщей,которое борется с прыщами.Сильные воспаления он не возьмет.От прыщей все таки я думаю нужно покупать более серьезные средства в аптеках, а не подобные лосьоны или тоники. Прыщи нужно лечить в комплексе и строго по указанию доктора,иначе результата не будет ,ну или в крайнем случае,они появятся у вас снова. Поэтому повторюсь ,что данный лосьон используем исключительно в целях профилактики и гигиены!!!!!! Покупаю его уже давно,вернее данной маркой пользуюсь давно,лет 8 наверное(не помню ,точно). Были у меня разные лосьоны,тоники,пенки и т.п... Да и стоимость радует-вполне бюджетная примерно 60-70 р за объем 100 мл ! Наверное ,поэтому и покупаю. Этот лосьон меня полностью устраивает. Пользуюсь им каждый день,разумеется после умывания. После его применения , ощущений стянутости кожи у меня нет. Шелушения кожи тоже не наблюдаю. Кожа чистая и свежая. Не более .Хватает его на долго. Спасибо за внимание.Всем удачи красоты!!!