Опубликовано 25 Октябрь, 2012 - 11:17

Сегодня я расскажу о тенях от Bourjois Depuis оттенок 90 полупрозрачный белый. Честно, ожидала лучшего, не скатываются и переливаются, держатся целый день, но они совсем не насыщенные.

Сначала тестировала их в "Брокард"е, на руке тени мне показались просто божественными...а в реале немного твердоваты, то есть они вообще в сухом состоянии не видны на глазах. До этого у меня были тени от Мэйбеллин стоят дешевле и оттенок более ярко выраженный. Стоят около 100 грн. Вместе с коробочкой идет удобный аппликатор и даже зеркальце. Возможно, именно мой оттенок такой неудачный. Не плохо, но больше не куплю. Прилагаю фото теней.

Достоинства
  • Долго не скатываются
  • Экономные
Недостатки
  • Без скидки - дороговато
  • Не насыщенные
Somniaне рекомендует
25.10.2012
У меня эти тени черного цвета. Я их использую для смоки айса и для клубного макияжа. Для этих целей они меня полностью устраивают. Вам первый плюсик от меня)
26.10.2012
У меня тоже в темном оттенке эти тени, но старой версии, очень нравятся, видимо качество изменилось в худшую сторону 😊
10.04.2013
Говорят, их надо "раскрасить" или убрать верхний слой.Тогда они и начинают "работать".Тоже хотела попробовать этот цвет, наверно, куплю.
02.05.2013
У меня точно такой оттенок, как у Вас! Нанесите их влажным способом и мнение о них измениться! Когда купила, тоже была разочарована, т.к. наносила их сухим способом и на веке они были вообще не видны.))