Я была наслышана о довольно неплохих и недорогих тенях от формы Flormar. С приходом весны мне захотелось разнообразить свой макияж яркими красками, с этой целью я поспешила в магазин за палеткой теней от этой марки. Когда я увидела их цену (меньше 3 💰 за такое количество теней (в упаковке 12-14 г, в зависимости от серии выпуска), то решила нужно брать две!
Мой выбор пал на палитру под номером 043,в сиреневой гамме и под номером 403, в ней зеленые оттенки с блестками.
В первом наборе № 043 три матовых оттенка и один шимменый. Я всегда с опаской относилась к теням в подобной гамме, боялась получить эффект заплаканных глаз. Но сделав себе ими макияж, мне очень даже понравилось, на мой взгляд, такие оттенки удачно подчеркивают цвет серо-зеленых глаз. И когда, как не весной, делать макияж в сиреневой гамме)
В наборе №403 в зеленой гамме собрано три зеленых оттенка, от светлого практически белого до темно зеленого, и четвертого желто-зеленого. Все цвета шиммерные. Это тени в различных своих сочетаниях подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа.
Качество у теней довольно приятное. Они прекрасно пигментированы, матовые чуть лучше, чем шиммерные, хорошо переносятся и расстушовываются на веке.
К стойкости тоже претензий нет. Держатся неплохо, даже без базы.
Подытоживая все вышесказанное, могу сказать, что соотношение цена-качество у этих теней не может не радовать. С помощью них можно проявить фантазию и поэкспериментировать)
Хорошего дня, благодарю за внимание!
Вот еще обзоры на тени:
тени JA-De нюдовая палетка