Ого, на эту штуку ещё ни одного отзыва нет! Надо это исправлять. Я ведь сама перед покупкой этой палетки шерстила интернет в поисках внятных отзывов, так ничего и не нашла. Поэтому буду первопроходцем для других девушек) Хах, палетку, как видите, я всё-таки заказала!
Собственно, вот её дикий дизайн:
Это большущая по размеру палетка-книжка, которая раскрывается и держится на магните. Оформление просто супер, понтоваться перед подругами в инстаграме точно подойдёт))
Цвета улётные: есть матовые и шиммерные, есть черный и белый, есть на каждый день и на особый случай. Несколько цветов удивительно ярких и вызывающих (то, что нужно!) Особенно меня покорили зеленый, жёлтый и оранжевый.
Палетку, в которой собраны все эти цвета, найти не так-то просто! Я именно такую и хотела, поэтому так рада) Вот цвета на коже БЕЗ базы. Самые светлые почти не видно ну и фиг с ними. Мне нравится)
Пигментация зачётная, в этом плане всё отлично даже у жёлтого и оранжевого. Тушуются хорошо. Блестящие тени имеют очень мелкий на мой взгляд шиммер (сами блестки мельче, чем обычно). Не знаю, плюс это или минус, но блеск от этого менее выражен, чем у некоторых других теней другого производителя.То есть прям ДИКО сиять у вас вряд ли получится, а вот ТОМНО сиять - это пожалуйста :))
Здесь я чуть-чуть сияю. Нанесены: зеленый матовый, темно-коричневый и серебристый шиммерный посередине.
А что у нас здесь? Несколько оттенков коричневого. Всё наносила с базой.
Короче, тенюшки мне понравились. Может, понравятся и вам 😊