Решила попробовать помады бренда Rude, но было ошибкой покупать в интернете)
Так популярная помада "Attitude Matte Lipstick" в оттенке Arrogant 75013 успела и порадоватьи разочаровать меня.
Во-первых, свотч на руке, цвет стика и свотч на губах - это словно разная история и разные помады. Мне очень понравилась внешне помада, красивый лаконичный футляр, пластик хоть и легкий, но и цена не высокая, красивый срез, тонкий стик. Помада показалсь припыленной холодной розовой. Но на губах это яркий розовый сливочный оттенок!
Во-вторых, можно видеть как ближе к слизистой выглядит некрасиво. Помада ложится толстым слоем, жирным и беспощадным и это напоминает какую-то кассиршу в ларьке, которая специально красит свой свисток поярче. Но я так не делала!) это в один слой такой эффект замазки.
В-третьих, помада может подчеркивать шелушения.
Этр основные моменты, которые меня не впечатлили. К слову, помада не ощущается на губах как вазелин, не растекается, пигментация бешеная и сходит красиво, так как оставляет стейн на губах. Кажется, что она не сушит губы.
Матовой сложно назвать, так как очевидный сияющий финиш.
Вес 2,5г, стоит около 300р, купить в Подружке, нотино, летуаль. Я по скидке в подружке взяла за 99р