Всем привет.
Я потихоньку начинаю покупать не по 10 дешёвых помад, а 1 хорошую подороже. Правда, в случае с героиней сегодняшнего отзыва, лучше бы я на эти деньги купила штук 5 Vivienne Sabo.
Губная помада Anastasia Beverly Hills Satin Lipstick
Общая информация
- Место покупки - Золотое Яблоко
- Стоимость - 1720 рублей по промокоду
- Оттенок - Praline
Внешний вид
Помада стоит не 3 рубля, потому тут к оформлению я придираюсь. Но именно в этом случае все прекрасно. Помада находится в симпатичной коробке чёрного цвета с золотистыми буквами.
На коробке есть информация и на русском, и на английском языках.
На верхней части есть логотип бренда, снизу название оттенка.
Сама помада также выглядит очень красиво. У меня есть помады от Лореаль в золотистом футляре за 700 рублей, и в сравнении с Anastasia Beverly Hills видно,что и сколько стоит. Anastasia из хорошего плотного пластика, очень увесистая.
На нижней части есть название оттенка. На колпачке логотип бренда.
Стик классический, удобный, для меня самая идеальная форма.
ХарактеристикиОтзывов на эту помаду почти нет,точнее,я нашла лишь 1, да и то на тот оттенок, который был мне неинтересен.
Вся палитра у помады довольно тёплая, но по промо мне больше всего понравился оттенок Praline. На модели он был в меру теплый, какой -то нейтральный беж.
В реальности же это теплый рыжий оттенок. Честно скажу, я очень разочарована. Понимаю, что промо и реальность - это разные вещи, но получить такой нелюбимый мною теплый было очень обидно. И да, на фото он вполне себе нюд, но то,как он выглядит в итоге на губах я покажу уже ниже.
Зачем тогда делать промо,если по факту это другой оттенок? Делали бы на разных девушках хотя бы.
Текстура приятная, мягкая кремовая, не жирная.
Отдушка сладкая, кондитерская.
Мои впечатления
Думаю, что уже понятно,что я разочарована. Хотя сейчас я глянула на промо самого бренда, и там оттенок выглядит рыжее, чем на сайте Яблока, но все равно не настолько,как это есть в реальной жизни.
У меня губы текстурные,не все ложится на них хорошо. Есть 3 оттенка, которые за любые деньги лягут плохо - коралловый, очень бледно - розовый и такой теплый беж.
И данная помада исключением не стала. Помада ложится неравномерно, где -то явно западает в складки и в общем образе это видно, особенно вблизи.
Плюс очень странно ложится на слизистую, какими-то то ли комками, то ли полосками.
Шелушения подчеркивает, лучше подготовить губы перед нанесением.
Оттенок довольно пигментированный, хорошо наслаивается. Но при этом,если нанесли слой, прошло чуть времени и нанесли ещё, то будет страшный жирный пирог. Лучше быстро нанести, сколько нужно.
Оттенок для меня некрасивый. Он и возраст какой-то накидывает, и лицо делает каким-то несвежим, да и просто мне не идёт. И мало, кому идёт, в целом, на мой взгляд. Только с лампой получилось словить оттенок в том виде,как я его не себе вижу в реальности.
На губах не ощущается,если не переборщить.
Стойкость не самая высокая. Без перекусов держится часа 3. Еду не выдерживает никакую,даже лёгкий перекус. Обновлять советую полностью,смыть и нанести заново.
С помадой именно в плане ощущений комфортно, она не жирная, но вот постоянно кажется, что она вся скаталась, сползла в полоску, каждые минут 20 я проверяю внешний вид. И постоянно приходится обновлять покрытие, так как все скатывается в слизистой, и как-то жирно и неопрятно выглядит. В целом, ощущение постоянной неаккуратности какой-то. Надо ли это мне за такие деньги? Нет, спасибо.
В общем образе мне не нравится,но опять же камера делает оттенок в разы более приятным, чем есть на самом деле. Если бы он так в жизни выглядел, разочарование было бы меньше. Но, к сожалению, так только на фото.
Расход средний, чуть выше,чем большинство моих помад.
Плюсы:Минусы:
- Оттенок слишком теплый
- Плохо ложится на слизистую
- Стойкость
- Может падать в складки губ
Вывод:Губная помада Anastasia Beverly Hills Satin Lipstick - это пока одно из самых больших губных разочарований. Ладно бы просто оттенок так себе, так тут ещё и текстура не самая удачная. За почти 2000 рублей я не хочу 24 на 7 смотреть в зеркало и проверять,не похожи ли мои губы на кусок жирного сала.
К сожалению, именно этот оттенок не рекомендую.