Солнышки мои, всем большой привет! Сегодня буду делиться с вами своим мнением о следующем продукте марки Flormar, а именно о нюдовой палетке, состоящей из 5 рефилов.
Упаковка у всей косметики данной марки очень привлекательна. В конкретном случае рефилы заключены в чёрную глянцевую пластиковую упаковку с белыми надписями. Но у данной упаковки минус заключается в том, что она довольно быстро пачкается.
На крышке палетки имеются 5 прозрачных пластиковых окошек, они расположены точно над рефилами, это позволяет даже без вскрытия палетки увидеть все цвета.
Зеркало у палетки отсутствует.
Внутри имеется также двусторонний спонж, который хорошо набирает и отдаёт продукт. Помимо этого он прекрасно моется.
Сзади на упаковке имеется вся необходимая информация о названии оттенка, производителе и составе.
ТЕНИ:
Тени на ощупь безумно приятные - у них пудрово-кремовая текстура, немного бархатистая, они очень легко набираются как на кисть, так и на спонж. При нанесении имеют свойство немного пылить. Все цвета матовые, но при этом при детальном рассмотрении в каждом из цветов можно увидеть еле заметный блеск.
Верхний ряд - без базы, нижний - с базой
Аромата тени не имеют.
Теперь непосредственно о каждом из цветов.
Оттенок 1 - самый светлый в палитре, имеет молочно-желтоватый цвет.
Оттенок 2 - мой самый любимый цвет! Оттенок у него пудрово-серовато-кремовый, для меня он идеально подходит как для выделения складки века, так и для заполнения всего века.
Оттенок 3 - светло-коричневый цвет, не отдающий в рыжину. При желании им можно сделать лёгкий контуринг. 😊
Оттенок 4 - чуть темнее 3 оттенка, но уже немного уходящий в рыжий.
Оттенок 5 - серо-коричневый цвет, самый тёмный оттенок в палитре.
Стойкость у теней хорошая - на базе держатся столько, сколько нужно. Без базы стойкость хуже - на моих жирных веках часа через 3-4 скатываются.
Тушуются тени отлично, не превращаются в грязь на веках.
В складке - оттенок 2
Во внутреннем уголке глаза - оттенок 1
Во внешнем - оттенок 3
Яркий розовый акцент - 4-цветная палетка Flormar
ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ: тени мне безумно нравятся. На каждый день это идеальная палетка!
Люблю такие палетки, да и цвета целиком и полностью "мои" 0 ежедневный мейк делаю исключительно в этой гамме) А самый темный оттенок мне бы и для бровей подошёл 😊