Опубликовано 19 Май, 2018 - 20:46

год или более
    45.00
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время мне очень нравится делать макияж, а особенно акцент на глазах. Долго искала тени, выбирала читала отзывы и нашла тени от турецкой фирмы Flormar. У компании представлено много разных серий и палаток теней, моя из серии Pretty compact quarter eyeshadow.

1. Упаковка. У этой серии очень интересный дизайн коробочки. Она красивого девичьего розового цвета, сделана из прочного пластика. Упаковка состоит из двух частей, которые не содиенены между собой. Отдельно крышечка с надписью фирмы и серии и окошко, откуда видно все 4 оттенка и следовательно сама коробочка с 4 рефилами теней.

2. Серия и возможные оттенки. В этой серии представлено разные четверочки теней на любой вкус и цвет. Мой выбор пал на палетку с бежево-коричневыми цветами. Так же есть палетки в синем, розовом, зелёном, черном, зелено-коричневом цветах.

3. Моя палитра. В моей четверочке есть два шимерных оттенка и два матовых.

Шимерные.

Белый,перламутровый - шимерные оттенок, красиво подходит для нанесения в уголок глаза и под бровь. Днём главное с ним не переборщить)

Светло-коричневый - шимерный, им можно красиво затемнить складку века, так же мне нравится прорабатывать им внешний уголок глаза и нижнее веко. Мне кажется выглядят неплохо.

Матовые

Бжевый - матовый отлично подойдёт как база для любого макияжа. Его практически не видно на веке, но он хорошо ложится, на нем отлично ложатся и растушовуются другие тени.

Темный коричневый - матовый. Оттенки очень красиво сочитаются между собой, хорошо подобрана палитра.

Тени хорошего качества, за ступную всем цену. Я купила их всего за 45грн в магазине [ссылка] . Тени хорошо ложатся, тушуются не создавая грязи на веке, не скатываются, держатся весь день, не пылят, не осыпаются. Это одна из моих любимых палеток. Если куда то спешу и надо выглядеть хорошо, то однозначно эти тени помогут.
На фото тени без базы.

На фото тени с базой для век.

Мой вердикт однозначно рекомендую. Шикарные тени, с множеством оттенков, каждый подберёт свою палетку.

Достоинства
  • ! качество стойкость
  • * цена качество
  • + не скатываются
  • Есть шимерные и матовые оттенки
  • Не пылят
  • Не тушуются в грязь
  • Хорошо наносятся
s.kalininaрекомендует